KomikadzeZVS а куда ты дел свой двухподвес? Давай ему краш-тест устроим
Отредактировано retivoy (02.12.2010 23:28)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А
KomikadzeZVS а куда ты дел свой двухподвес? Давай ему краш-тест устроим
Отредактировано retivoy (02.12.2010 23:28)
KomikadzeZVS а куда ты дел свой двухподвес? Давай ему краш-тесн устроим
Да-да-да! А я запечатлю
KomikadzeZVS а куда ты дел свой двухподвес? Давай ему краш-тесн устроим
Я хоть и не есаул, но пристрелить верного коня у меня рука не поднимется. Да и есть у меня на него клиент, из дому в гараж и обратно ездить.
из дому в гараж и обратно ездить
только аккуратно
форум растет не по дням ,а по часам...
тема для мелких вопросов и просто
кто нить чонить покупал на байк шоп??сколько обходицо доставка?
я на велостиле заказываю доставка всегда 10 грн приежает с харькова через день.
с донецка думаю будет тоже самое
Отредактировано Саша (17.02.2011 14:09)
не покупал, но хотел. Очень нужна была втуль 150*12, как оказалось у них нет ни одной, хотя представлено было много разных((( потом еще что-то пытался заказать- тоже у них не оказалось, хотя на сайте висит "есть в наличии" вобщем и Серега DB тоже там что-то заказывал- аналогичный результат!l я бы не советовал с ними связыватся
спасибки...
завтра бодик приходит нужен джерси, а на байк шопе SHIFT по 240 грн..
только б были в наличии..
еще могу пару положительных отзывов кинуть за велостиль!заказал ремкомплект для сигмы приехала база не та которая была на фото ребята без проблем обменяли на другой товар и облатили доставку в обе стороны
Отредактировано Саша (17.02.2011 14:53)
Покупал задний габарит. Доставка небольшой коробочки Автолюксом 11 грн
Покупал задний габарит. Доставка небольшой коробочки Автолюксом 11 грн
автолюкс дорого=))
автолюкс дорого=)
Да, Автолюкс самый дорогой. Но у других, минимальная оплата то же не меньше 10-ти грн. Использовал так же ВашЧас, Нова Пошта, Ночной Экспресс
минимальная оплата то же не меньше 10-ти грн
да это правда к примеру маленькая посылочка с николаева обошлась в 10 грн а с харькова рюкзак с флягодержателями и флягой тоже в такуюже цену)
Если коробочка совсем маленькая (5х5х5см) , то компания САТ берёт 6грн. ))
Находится на Шуменском, возле РЭСа недалеко (по ул.Рабочей)
Если коробочка совсем маленькая (5х5х5см) , то компания САТ берёт 6грн. ))
Дело в том, что БайкШоп может не захотеть этим перевозчиком отправлять. Они, кажется с парой только и работают.
Как мне рассказали, уже два раза видели в Херсоне (и сегодня тоже) по морозу пару - впереди молодой с выстреженной бородой вокруг лица, за ним посреди дороги - старик с обычной бородой. Оба в обтягивающих велосипедных лосинах и обтягивающих футболках, на крутых шоссейниках.
В прошлый раз даже с номерами по К. Маркса катили
Как мне рассказали, уже два раза видели в Херсоне (и сегодня тоже) по морозу пару - впереди молодой с выстреженной бородой вокруг лица, за ним посреди дороги - старик с обычной бородой. Оба в обтягивающих велосипедных лосинах и обтягивающих футболках, на крутых шоссейниках.В прошлый раз даже с номерами по К. Маркса катили
Прикинь, вижу тему "Флуд" и думаю: "О! Вот где ща спрошу кто такие гонщики на крутых шоссерах, которых вижу уже второй день примерно в 16:10 - 16:15 на ул. Ленина. Захожу в тему и вижу твое сообщение. ) Только на них, в этой на вид легкой велоформе, на ледяном ветру больно смотреть. А шпарят они здорово - марширутку на Ленина вставляют на ходу как стоячую.
Оная пара была замечена мной сегодня на Ушакова в районе 17.10-17.30
Задействуем план "Перехват" , потом план "Раздача визиток"
народ у кого есть колонки к мобиле?
насколько хватает батареи...громкость?
в общем есть ли смысл брать на поезки на дропчик и дубки ??
Мне нравится идея)
А может Андрей(Ezhik) знает о ком речь? Самое интересное, что ребята и не подозревают, о том, что так взбудоражили велообщественность
Смысла никакого нету!!!а звук полное г....а если уж сильно хочется вот одна из тем Портативные колонки для байкамного всего "полезного"
а я бы наслаждался звуком трещетки и ревом покрышек))
Отредактировано Саша (24.02.2011 00:32)
У меня есть вот такая акустика:
Звук конечно не ахти для любителя high end-a, но для персонального прослушивания хватает. Цепляю резинкой или пластиковыми стяжками на руль, аудио кабелем соединяю с телефоном, питание -- от трёх батареек ААА. Щелочных батареек хватает достаточно надолго.
Сложилось такое впечатление, что удобней будет использовать моноблочное устройство (плэйер + колонки в одном корпусе) с креплением на руль или в держатель для фляги, т.к. провода мешают при езде.
.. а слышимость на растояние ?
метров через 10 слышно будеть?
Я же написал: "для персонального прослушивания", т.е. для того, кто сидит на велике. На 10 метров нужна акустика на порядок мощнее.
жаль... без музни тусить на одном месте как то без ентузиазма...
жаль... без музни тусить на одном месте как то без ентузиазма...
ну это все зависит от финансов=)хочеш музню могу организовать да такую что будет при дропе набок сдувать))
на фанджампинг моно...
на фанджампинг моно...
дорого=)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А