ciclo-p написал(а):Извините, а правильная балаклава из какого материала и сеточка там влагоотводящая?
тоже флис но тонкий. как минимум те которые у меня по 3 бакса. я все-равно под нее одеваю подшлемник влагоотводящий. сетке нечего отводить - она сетка.
Vasiliy написал(а):Балаклава простая то у меня как раз есть, типа осенняя, в рюкзак.юа которая продается,снимается через верх.
так а зачем ее снимать? опустите нижнюю часть до подборадка и это полностью достаточно. лицо видно.
Саша написал(а):Так покажите нам.
такому барыге давно пора уметь пользоваться гуглом ))) - Full Neck Face Mask Cap Fleece Balaclava Style Winter Protector
Саша написал(а):Какраз это делается легко если ты не в шлеме.
для этого нужно тренироваться и все получается или же нужно использовать подшлемник и маску - тоже не слышали о такой?
Саша написал(а):Видно что у тебя опыта ноль. К примеру данную систему использую с 11 года. И очень доволен.
не груби и будешь еще и счастливым
Саша написал(а):Значит я и еще куча людей "незачетно" проехал десятки тысяч км в шапке под шлемом.
я столько не езжу. проезжаю через день по 10 км и как то не умер и не обледенел. при температуре ниже 0 одеваю подшлемник, балаклаву и капюшон ветронепродуваемой куртки. первые две спасают от холода, последний от ветра. все отлично.
Саша написал(а):По делу покатайся, попробуй а потом пиши. То сообщение выглядит как "месячные" или "пук в воду".
катаюсь и пишу только по делу, потому мои сообщения не выглядят как "пук пук пук пук пук в воду"
зы не надо так напрягаться, я ведь не пишу что шапки гуано, нормальные внешне и стоят не дорого, да и еще если отечественного производства то вообще хорошо. просто все нужно использовать по своему назначению и ездить в демисезонной шапочке на велике это просто отвал башки.