Помогите найти раму
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться231.12.2014 17:08
Если, честно говоря, то очень смахует на AZIMUT или ARDIS.
Поделиться331.12.2014 17:10
adr3nalin
Это точно не кубик Скорей всего ашанчик какой-то и название найти будет очень сложно, разве что у кого то был такой самый
Поделиться631.12.2014 17:58
adr3nalin
А можно подробней историю этого вела. Судя по фотке то этот байк на сландо висит, это ты купить хочешь? Если хочешь покупать то я бы не рисковал
Поделиться731.12.2014 19:25
увы но это ашан
Поделиться831.12.2014 19:52
да, нашел велик на сландо . Цена очень удивила и решил найти в инете такую раму, но не нашел и решил попросить вашей помощи . Что такое ашан?))
Поделиться931.12.2014 19:56
adr3nalin
то, что на рынке продается, с самым дешевым оборудованием. Просто хитрый продавец налепил на базарный вел наклейку Куб чтоб набить цену. Я бы не стал доверять такому велику и такому продавцу
Поделиться1031.12.2014 20:07
Я уже это понял) Я просто решил проверить возможно я просто не могу найти эту модель, всякое бывает. Живу рядом с границой и здесь часто продают ворованные за бугром велики по норм цене...
Поделиться1102.01.2015 01:44
Живу рядом с границой и здесь часто продают ворованные за бугром велики по норм цене...
Покупая ворованное вы пособничаете воровству.
Очень символично, что это сказано в разделе «помогите найти».
Поделиться1202.01.2015 16:33
Покупая ворованное вы пособничаете воровству.
В каком то американском фильме американский автоугонщик рассказал что угонять Американские автомобили это патриотично!!! После угона американец получает страховку и покупает снова Американский автомобиль, а это является Стимулятором производства!!!
Поделиться1302.01.2015 17:14
В каком то американском фильме американский автоугонщик рассказал что угонять Американские автомобили это патриотично!!! После угона американец получает страховку и покупает снова Американский автомобиль, а это является Стимулятором производства!!!
Ну может угонять американские или европейские велосипеды, это и патриотично, а вот покупать тут ворованное уж точно не патриотично по отношению к этой стране. Опираясь на представленный тезис, это подогревает иностранное производство, а у нас тоже есть велозаводы.
Поделиться1402.01.2015 17:34
adr3nalin
В общем судя по последним обсуждениям я и не только я, если угодно даже с точки зрения кармы не рекомендовал бы покупать и даже принимать в дар ворованный велосипед (какой бы он классный не был). Потом может и икнуца.
Поделиться1502.01.2015 17:43
Ярослав, так чего же ты ездишь на (за бугорском) а не Украинского производства
Поделиться1602.01.2015 17:44
точнее, продукции наших велозаводов
Поделиться1702.01.2015 18:33
Ярослав, так чего же ты ездишь на (за бугорском) а не Украинского производства
Ну вот всё потому, что покупают ворованное, подогревают иностранную промышленность ещё больше, чем просто покупать иностранное (так хоть пошлина таможенная в государство идёт), поэтому наше производство пока и не конкурент даже самым бюджетным иностранным.
Но кроме того, стоит учесть, что тандем у меня, всё таки, ХВЗ (Харьковский Велосипедный Завод, если кто не в курсе). И да, краденное я не покупаю.
А обвес наши заводы даже не производят.
Поделиться1802.01.2015 22:09
Yaroslav
Ну ващ тандем я не видывал, а по поводу наших производств, есть заинтерисованые лица, которые не дают развиваться производству, я говорю это по своему опыту
Поделиться1902.01.2015 22:22
наше производство пока и не конкурент даже самым бюджетным иностранным
Да ладно. Есть умельцы: https://ru.garbaruk.com/
Кое-что покруче именитых брендов будет.
Точнее, были умельцы((( Так как в Польшу переехали.
есть заинтерисованые лица, которые не дают развиваться производству
Похоже, так оно и есть(((
Поделиться2003.01.2015 00:33
Да ладно. Есть умельцы: https://ru.garbaruk.com/
Умельцы, это не массовое производство, это штучные экземпляры. Такие умельцы не конкуренты никому ввиду сильно ограниченного количества.
Поделиться2103.01.2015 10:44
тандем у меня, всё таки, ХВЗ (Харьковский Велосипедный Завод, если кто не в курсе). И да, краденное я не покупаю.
а доки на тандем есть? Если нет, то где гарантия что он не краден?
Поделиться2203.01.2015 11:34
это не массовое производство, это штучные экземпляры
Ну, не совсем. Подседелы, например, у них серийные. Под заказ рамы, но и остальное можно под заказ под свои размеры. Да, это не ширпотреб, а кастом, но ведь и не штучное в гараже. Что-то на уровне S-Works у Спеша.
а доки ... есть?
У меня на мой вел нету. Йа ворр...
Поделиться2303.01.2015 11:37
а доки на тандем есть? Если нет, то где гарантия что он не краден?
Доков на него отродясь не было, он делался в опытном цеху ХВЗ. История его известна, покупался он на харьковском форуме где и прошил почти всю жизнь. И по возрасту он старше меня.