Дааа ребята, смотрю я что не умеем мы фильтровать разговор и придерживаться темы. Не заметили что, как только происходит разбор полётов прошедшего мероприятия так у нас начинаются какие то склоки, скандалы и требования прав (вдруг). А не забыли ли мы что наш форум читают не только велокрады а и уважаемые господа гости из других городов, даже государств. Представьте себе, какое у них возникает впечатление читая наши темы? Я лично просматривал несколько форумов не из за празного любопытства и такого затяжного склока ни разу не обнаружил. Либо там у них хорошо работает админ-модэрация либо действительно люди умеют между собой общаться. И наверняка в пылу-страсти мы забываем про существование такого устройства как: мобильный телефон, ЛС - личное сообщение, или соцсети, где все наболевшие вопросы можно решить лично а не выносит это всё на всеобщее обозрение или слабо высказаться прямо в глаза?
Принцип работы темы я думаю построить по принципу темы БОЛТАЛКА, ложим ссылку на наболевшую тему и ведём обсуждение.
К администации и модэраторам - если тема будет не интересна, можно будет её удалить без обид.