Затока-Вилково вдоль моря. Попытка №1
Теги: Вилково Затока
Отредактировано X-Lancer (05.12.2014 12:26)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Отчеты » Затока-Вилково вдоль моря 28.11-30.11. Попытка №1
Затока-Вилково вдоль моря. Попытка №1
Теги: Вилково Затока
Отредактировано X-Lancer (05.12.2014 12:26)
X-Lancer, эх, не доехали до конца пути. Но не сладко получилось-холодно и мокро.
хотелось бы прочесть описание поездки....
хотелось бы прочесть описание поездки....
Привет тёска !
А я просто нажал на первые слова в теме ( над фотками )
Alexsandr,
Привет тёска !
А я просто нажал на первые слова в теме ( над фотками )
Обнови, если не откроется сразу ))
Ааа, вот так, спасибо!
Почитал - МАНЬЯКИ!
Отчаянные парни!
Такую поездку можно было осуществить последний раз до начала января 2010. Потом был мощный шторм, в результате которого в самом конце косы образовался пролив порядка 100 м шириной и 4 м глубиной. Вот поход через пару дней после этого шторма - https://shatuny.narod.ru/10kosa.htm , а вот фото образовавшегося разрыва в косе.
Последний раз наличие этой промоины в косе я проверял в августе этого года - все на месте, промоина прекрасно себя чувствует, стала несколько шире, а глубина - не меньше 3 метров.
Самое интересное наступило бы потом, если бы эти "отчаянные парни" все-таки пересекли вброд первый канал и поехали дальше. Через 30 км песчаной косы, в самом ее конце, они уткнулись бы в вышеописанную промоину. Это было бы уже в темноте, а обратно - против усилившегося ветра при -4. И с мокрыми, как минимум, ногами. Вот тогда бы началась поПытка №2!
Ребята, тщательнее изучайте информацию о местах, куда едете.
Ребята, тщательнее изучайте информацию о местах, куда едете.
Это точно! Совет от всеми уважаемого Vasily
Последний раз наличие этой промоины в косе я проверял в августе этого года - все на месте, промоина прекрасно себя чувствует, стала несколько шире, а глубина - не меньше 3 метров.
Самое интересное наступило бы потом, если бы эти "отчаянные парни" все-таки пересекли вброд первый канал и поехали дальше. Через 30 км песчаной косы, в самом ее конце, они уткнулись бы в вышеописанную промоину.
спасибо! мы были в курсе той дальней промоины. Хотелось ее просто проведать.
Думаю, она не вся глубиной 3 м и можно ее перейти большим радиусом по лиману.
Отредактировано X-Lancer (08.12.2014 12:21)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Отчеты » Затока-Вилково вдоль моря 28.11-30.11. Попытка №1