Правильных велосипедов очень мало, и я думаю Сергей Электрик не против если я напишу за его байк.
Ибо смотреть на его прежние велосипеды было очень больно.
Ну а как он едет, думаю и сам напишет.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Стальной конык Электрика, On One Inbread 29"
Правильных велосипедов очень мало, и я думаю Сергей Электрик не против если я напишу за его байк.
Ибо смотреть на его прежние велосипеды было очень больно.
Ну а как он едет, думаю и сам напишет.
Да-а! Выглядит офигенно! Я все думал, какой вел я хочу - вот где-то такой.
Серега, хочу попробовать прокатиться, вдруг понравится и я захочу такой...
Серёжа, пеки печеньки и жди гостей
Рама хромоль? А сколько вел весит?
Красивый велосипед!Наверное катит тоже красиво!?
Из всего этого я бы сильно хотел протэстить ригидную виль, какона себя поведёт в быту. Ваш совет вело братва.
Отредактировано PerekatiPole (09.11.2014 19:55)
Из всего этого я бы сильно хотел протэстить ригидную виль, какона себя поведёт в быту. Ваш совет вело братва.
мой совет простой - идеальная вилка это ригидная из качественного материала, пусть и дорогая но она работает!
Ведет себя в быту она очень класно. У Электрика одна из вилок пока не в работе. Попробуй его упросить на денек потестить.
Отвечу за Серегу.
Рама хромоль 4130 двойное баттирование. Эту раму взвешивали, но вес забыл, порядка 2,6-2,7 кг.
Вилка Salsa гораздо интереснее и качественнее сделана чем сюрли.
У Сереги вышел довольно тяжелый вел, изза тяжеленных покрышек, камер, и колесс. И составил 14,65 кг.
К примеру мой Инбред весит 11,9 кг.
Для тех кому интересно сколько стоит. Рама стоит порядка 350 долл с доставкой. Но такую раму не купить уже, лимитированая серия в красивом белом цвете.
Вилка стоит порядка 115 евро с доставкой.
а я застал его еще в зародыше!
вот теперь после полного рождения ))
шикарен велосипед! приятных покатушек!!
Да-а! Выглядит офигенно! Я все думал, какой вел я хочу - вот где-то такой.
ты говорил, что лучшее бергамота ничего не существует!
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Стальной конык Электрика, On One Inbread 29"