Я дома.
Съездили, в целом, хорошо, но не без приключений. Ребята накачались изотоником и тако темп сходу взяли, мягко говоря не бреветный. Виталика потеряли уже в Раденске, а камеру я достал позже, так что, Виталик, звыняй, не попадёшь в историю для потомков.
Остальные участники этого приключения:
Биоробот kwen3
Терминатор Valentin
Анальный каратель Satri и биоробот Серёжка
Ну и слабак я, хорошо, что контакты взял, хотел на топталках ехать. Там бы мне и хана.
Уже на пути туда мне было ясно, что обратная дорога ни чем хорошим не закончится. Но всё равно до Скадовска бы как-то допёрли. Терминатор с биороботами даже уставать начали, что вселяло надежду. А против ветра на финишной прямой так ни кто и смену не захотел принимать, почему-то.
Там вверху написано «Скадовск»
Не верите?
Сами напросились.
Паша привёз нас в проверенную пиццерию. Пока ждали пиццу мы с Валентином решили, всё таки, открыть пляжный сезон и искупались в море. Правда сначала мне показалось, что я сейчас что-то выступающее себе отморожу и решил валить на берег уже, но тут как раз к нашим вещам подвалили две тётки, которые стояли далеко, но видимо увидели, что тут стриптиз, и решили рассмотреть поближе. Так что пришлось задержаться, а тут и вода чудным образом согрелась, так что я передумал, и поплавал ещё. Но сильно долго нельзя было задерживаться, потому, что была опасность, что Паша сожрёт всю еду и нашу в том числе.
А когда одевались бабушка одна меня, мягко сказать, удивила. Дело в том, что я как-то купаться не особо собирался. Но видя такое дело — решился. А велосипедные шорты надеваются на голое тело, в общем плавок не было и пришлось заплывать в чём мать родила.
Потом, когда уже выбрался на берег, одеваюсь себе, повернулся к мору передом, «спиной» к вероятным зрителям, ну и всё как-то не очень быстро выходит ввиду некоторого задубения мышц. И тут такой крик где-то сзади: «Та давай одевайся уже быстрее!» 0_о
Наши опасения оправдались.
Паша не упускал возможность.
Успешно подкрепились, официантки нам всячески способствовали. А одна даже оказалась велосипедисткой на джаинте, только переключатели не настроены.
Напоследок нам вручили визитки и пригласили в гостиницу, а я записал адрес нашего форума.
Заезжайте в гости. (нет, мне не заплатили за рекламу)
Потом всё было долго и нудно в результате остановка в Скадовске заняла сильно больше двух часов.
Обратный путь не обрадовал, биороботы с новыми силами валили так, что через час такой езды я уже мысленно посылал всё это куда подальше, хоть видами полюбоваться надо.
Последний луч.
В результате решил ехать своим темпом и ни за кем не гнаться. Но всё таки у меня была компания.
Мой попутчик не отставал и вперёд не уезжал.
В Голой Пристани Паша снова начал умирать с голоду и решил искать какой-то магазин, а я решил ехать на Херсон. Самый спокойный участок дороги. Ехал и отдыхал не спеша. При этом даже с учётом остановки на чай, который я прокатал с собой почти 200 км и бутерброд, я всё равно приехал в город раньше.
На мосту через Днепр была замечена совершенно инопланетная Луна. Я сделал всё, что мог, но вы её всё равно не увидите так, как видел я.
Одно светило сменилось другим.
В общем много не хотел писать, но всё равно написал.
В качестве послесловия. Надеюсь, что участники этой поездки вынесут из неё некоторый опыт, особенно по следующим пунктам:
— рекомендация брать две камеры, это не просто вздорные прихоти
— запасные части, которые вы берёте в поездку, должны быть проверены на совместимость с вашим велосипедом
— денег надо брать достаточно много, они карман не тянут, по нынешним ценам я бы рекомендовал считать гривна километр, и считать надо не впритык и только на еду, а так же на ремонт, запчасти и эвакуацию, если уже совсем всё.
А остальные просто поверьте, что это всё именно так и есть и лучше на своём опыте не проверяйте.
Все фото: Осенний Скадовск