Ибраим написал(а):Какой их этих велосипедов лучше ?
ИМХО, первые два очень очень хороши и сильно лучше остальных: хорошая 9-риковая трансмиссия, нормальная (хоть и недорогая) гидравлика, ну а вилка лучше, чем у остальных, в разы. А из этих двух я бы взял Avalanche 2.0 GTW. Почему? Потому ,что разница между ними только в резине (но максисы ничем не хуже конти, разницу и почувствовать-то не так просто) и в задней перекидке (ХТ против Деора, но учитывая ,что манетки и там, и там Аливио, то и работать трансмиссия будет одинаково). Да, еще тормоза разные: за Авиды не скажу ,т.к. не пробовал, а 395-е работают хорошо. Не ХТ, конечно, но нормальные рабочие тормоза.
Ибраим написал(а):а посмотри я там еще драго увидил , аваланч все равно будет лучше ?
Kvirin написал(а):Да конечно лучше, по всем параметрам.
+100.
Ибраим написал(а):Ну меня еще волнует то, что тут все отрегулюриют, и еще какое-то время сервис бесплатный, а по почте я слышал вообще разобранные присилают
Откручены переднее колесо, руль, педали, снято седло. Плюс не настроены перекидки и тормоза. Иногда бывают колеса с восьмерками, несмазанные втулки ,шатуны... Вот поэтому лучше взять ГТВ, а не Элит. А разницу в 700 грн потратить на сборку вела в мастерской, антипрокол в камеры (или бескамерку, по вкусу), насос, подфляжник, мигалку с фонариком и шлем.