Куплю раму, дешево. 18-22" ростовки, состояние и бренд особой роли не играют. бюджет 300грн
Отредактировано zclub (02.08.2014 14:11)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Куплю раму. бюджет 300грн
Куплю раму, дешево. 18-22" ростовки, состояние и бренд особой роли не играют. бюджет 300грн
Отредактировано zclub (02.08.2014 14:11)
так Вы, Robocop, может для начала определитесь все-таки с размером, а то разброс как-то такой интересный.
Черный карбон б/у после ремонта интересен ? Есть и палки (вилка, руль, вынос, подседел )
Карбоновая рама (черный китайский карбон для бренда Radon, после ремонта в мастерской братьев Гарбарук), крюк неродной, обработанный надфилем, рабочий на 9-ти передачах (проверено). В случае поломки новый крюк легко можно сделать из примерно подходящего.
Под ви-брейки и диски.
Крепления под ви-брейки тоже выточены и примотаны карбоном у Гарбаруков. Масса рамы 1350 грамм. Размер 18 ", ЕТТ 58 см. Мой рост 176см, еслишо.
Рулевая на закрытых промподшипниках, VP.
Крышечка рулевой bike positive (это ж самое главное)
Вилка ригид, хромоль, высокая, геометрию не заваливает. Под ви-брейки и диски. Черная. Масса 1430 грамм - столько весит топовая амовоздушка Рок Шокс Сид.
Подседел bike positive, 27.2 мм, без оффсета. Алюминиевый.
Зажим подседела.
Вынос 100мм, руль bike positive, райзер ( т.е. с подьемом )
Подрамная сумка bike positive.
Черный подфляжник.
даже подскажу, где можно за 180грн купить седло bike positive )))
То есть, у Вас есть возможность собрать такой себе позитивный байк.
Цена того что я Вам предлагаю 1800грн.
Поскольку сейчас я работаю с 8 до 22, встретиться и все показать смогу в субботу-воскресенье.
После ремонта на раме было проеханы: Одесская сотка 2012, бревет 200км Одесса-Херсон, ХСМ Днепровские Кручи V6 2012, ХСМ Днепровские Кручи V12 2012, ХСМ в Коцюбинском, ХСМ Night Madness 2012 - все отлично, ни трещин, никаких намеков на возможные поломки.
Если интересно: 050 168 93 42, Денис
Реальному покупателю торг уместен )))
так Вы, Robocop
указал диапазон ростовок, потому что велик будет для нескольких человек. так, насчет рамы предложение безусловно интересное, но для себя агрегат пока не собираю, да и ростовка мне 21" нужна.
теперь с небес вниз, собсна ищу раму не дорогую, можно даже образца конца90х, повторюсь, бюджет крайне ограничен. можно сказать, что ищу просто у кого завалялся может старый команч какой-то, вы меня поняли
Отредактировано Robocop (02.08.2014 08:17)
как насчёт моего магеллан полариса? размер L - 20"
как насчёт
сейчас напишу бюджет в шапке)
спасибо за предложение, но не по карману!
Отредактировано Robocop (02.08.2014 08:58)
рама благополучна найдена)
еще есть?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Куплю » Куплю раму. бюджет 300грн