Здравствуйте. У меня такая проблема: Некоторое время назад появилось какое-то поскрипывание при езде + люфт колеса, разобрал до втулки - была немного повреждена резьба на втулке и полностью повреждена радиусная гайка. Поставил новую втулку, откатал чуть больше 70 км и снова появился такой же звук. Сам звук интервальный - зависит от скорости , при кручении педалей становиться интенсивней. Колесо пока не разбирал, займусь завтра. Можете подсказать в чем может заключаться проблема?
Скрип при движении
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться226.07.2014 08:29
Приглашаю на диагностику, там всё будет ясно.
Поделиться326.07.2014 09:29
Можете подсказать в чем может заключаться проблема?
Вангую пластилиновую втулку
Также из говна пластилина бывают шатуны на квадрате...
Больше ничего не вижу, всё как в тумане и нечётко - модель велосипеда, пробег и номер рамы...
Могу работать по фотографии
Поделиться426.07.2014 15:36
Приглашаю на диагностику, там всё будет ясно.
Спасибо, но я не из вашего города)
Вангую пластилиновую втулку
Также из говна пластилина бывают шатуны на квадрате...Больше ничего не вижу, всё как в тумане и нечётко - модель велосипеда, пробег и номер рамы...
Могу работать по фотографии
Прошу прощения, что сразу не написал. Велосипед старенький(около 10 лет), Вроде Ардис, до этого долго простаивал, размер рамы 18'' , пробег сказать вам к сожалению не могу...
Сегодня перебрал втулку - все целое . Немного поездил, скрипа нету. Сегодня поеду за город , посмотрим . Спасибо за ответы.
Поделиться526.07.2014 21:28
Спасибо, но я не из вашего города)
А из какого города? Или мне по IP догадываться?
Поделиться627.07.2014 10:45
А из какого города? Или мне по IP догадываться?
Из Днепропетровска, просто Ваш форум первый в поисковике) Проехал 50 км, все впорядке)
Поделиться727.07.2014 11:41
Сам спросил, сам сделал, форум похвалил) Идеальный участник. Поселяйтесь у нас)
Поделиться827.07.2014 13:33
Сам спросил, сам сделал, форум похвалил) Идеальный участник. Поселяйтесь у нас)
Буду читать тут у вас , надеюсь, что то полезное подчерпну ))да дело в том, что я так и не понял в чем была проблема...Может смазки мало было, ну да ладно проблем уже нет.
Поделиться927.07.2014 21:43
я так и не понял в чем была проблема...
В отсутствии регулярного техобслуживания
Поделиться1028.07.2014 13:39
может педаль скрипела! притерлась после простоя и все гуда! )) или спицы! да что угодно могло после простоя скрипеть