Проблемка с насосом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться225.04.2014 15:01
Думаю, нигде. Менять насос.
Поделиться325.04.2014 16:11
или пытаться из подручных материалов (шланги, прокладки, кольца и т.п.) подобрать и подогнать что-то подходящее, может будет работать не на "5 баллов", но сэкономит деньги на новый насос.
Поделиться425.04.2014 17:04
Потерялось поджимное кольцо (не знаю как оно правильно называеться) от насоса, на фото обведено кружком. Подскажите где можно поискать аналог. Заранее спасибо.
У владельцев "умерших" по другой причине насосов, которые не выбрасывают девайс, предполагая разбор на запчатси в случаях, подобных этому.
Насос двухходовый? У меня как раз такой помер. Могу резиночку предложить за сникерс
Поделиться525.04.2014 21:56
А разве автору нужна резиночка? Я так понял, что нужна вот эта внешняя часть с резьбой, гайка.
Автор, нипанятна, проясни.
Поделиться625.04.2014 22:01
Искомая деталь найдена у zclub. Всем сочувствующим и участвующим - Спасибо. А потерял я этот барашек потому что возил насос пристёгнутым к раме, от вибрации колечко и открутилось. "Его пример другим наука". Тему можно закрыть.
Поделиться725.04.2014 22:55
А потерял я этот барашек потому что возил насос пристёгнутым к раме, от вибрации колечко и открутилось
Раскрыт секрет, почему все возят насосы на раме в пакетике. Ну и от грязи, наверное.
Поделиться826.04.2014 00:11
Раскрыт секрет, почему все возят насосы на раме в пакетике
Только я вожу насос в рюкзаке? ))
А разве автору нужна резиночка? Я так понял, что нужна вот эта внешняя часть с резьбой, гайка.
Да, ТС нужна была гайка, но также нашлись желающие и на резиночку ))) так что если ещё какие исправные детали насоса кому надо - пишите (ЛС), звоните.
Тему можно закрыть