Trial
Теги: Trial
Отредактировано Angry_machine (22.04.2014 10:39)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Trial
Trial
Теги: Trial
Отредактировано Angry_machine (22.04.2014 10:39)
Круто! Дух захватывает! Респект парням
Парни вы молодцы! Хорошее видео.
Ребят спасибо за отзывы
Есть и такое)
В колесе наверное вмятина осталась...
это ещё не сильно, есть очень жёсткое видео но там нужно иметь крепкие нервы))
это ещё не сильно, есть очень жёсткое видео но там нужно иметь крепкие нервы))
В студию видео)
Расскажите ему что Ваша мягкая вилка руки отбивает...
ну и как обычно "триал гавно" ничего не даёт )))
Как всегда "триал гавно" и ничего не даёт
На Ярослава похож
И снова триал, и что он даёт...
И снова триал, и что он даёт...
дени рулит)
а какие последствия таких попрыгушек , на вел? который не предназначен для триала)
для начинающего райдера последствия критичны, а для профи последствия - царапины на раме и т.д. узлах велосипеда, лучше начинать на нормальном подготовленном боллиде!
для начинающего райдера последствия критичны, а для профи последствия - царапины на раме и т.д. узлах велосипеда, лучше начинать на нормальном подготовленном боллиде!
то есть , если ты про и хорошо владееш мастерством триала, то сев за шоссер, кроме зарапин с ним ничего небудет?)
Ну что бы на шоссе катать триал нужно очень крутой скилл иметь, это как на переднеприводном ведре боком ехать )
это как на переднеприводном ведре боком ехать )
так значит скилл у меня прокачаный? )))
мой мелкий любит этот ролик, говорит включи денимакаккалс
Отредактировано француз (05.07.2014 08:22)
FALCON
Дима, как вставить видео с ютюба,как ты постил выше
скинь мне в личку ссылку, сейчас помогу...
спс разобрался сам
Херсонский свежак ептааа ..!!! )))
И снова триал ничего не даёт...
И снова триал ничего не даёт...
Ну так расскажи, что даёт триал, раз уж так. Если иметь ввиду какое-то прикладное применение. Я, например, не сильно понимаю, как мне поможет в жизни умение прыгать по таким препятствиям. Типа такой по пути на работу, с ноутбуком в рюкзаке прыгнул через заборчик, проехался по крыше...
Я уважаю, конечно, триалистов. На многие трюки страшно даже смотреть. Это круто и впечатляет. Я так не умею даже близко. Но ведь ты ведёшь речь не о сложности трюков, или там, уникальности отдельных людей, которые так могут, а остальные нет. Ты говоришь, что триал что-то даёт. Я искренне не понимаю что именно. Уж объяснил бы, а то повторил три раза одно и то же, но от этого понятней не стало
не могу вспомнить в какой же теме я отвечал тебе, что даёт триал, но мне не лень повториться.
1 - равновесие, развивает то чувство которое не у каждого даже есть, одним людям легко даётся другим вообще противопоказаны занятия триалом, тут нужно по факту смотреть и по физ развитию.
2 - чувствительность рук и ног развивается до неимоверных показателей, тело через велосипед начинает чувствовать рельеф и в моменте зависания на камне или ином препятствии, как протектор покрышки держится шипом за выемку-желобок камня или коры бревна, в этот момент триалист принимает решение о дальнейшем действии работать телом на повторный рывок для прохождения далее или ставить ногу, и прошу заметить это всё происходит за 1 секунду, а то может и меньше.
3 - скорость мышления и пролаживание участка по сложному рельефу прорабатывается глазом, как сканером, триалист выбирает самый оптимальный из нескольких маршрутов и опять же всё за 1 секунду а то и менее.
4 - мягкость работы телом при грубых и каменистых участках дороги, некоторые даже даунхильные трассы могут преодолевать на 20" колёсах там где многим даже и во сне не снилось спуститься на 26" и более размерах, при том, что у них ещё и есть длинноходная развитая подвеска.
5 - глазомер развивается принудительно, посмотрев на препядствие триалист уже проработал в мыслях его прохождение на веле.
6 - стратегия мышления обязательный фактор, если не просчитать ходы и возможные сходы дистанции то и нет смысла начинать, поэтому все триалисты стратеги.
7 - каденс развивается лучше всех, ведь тяговая сингл передача принудительно делает триалиста профессионалом в этом деле из-за нужды передвигаться особенно для тех кто это делает самостоятельно без транспорта.
8 - выносливость триалистов похожа на борцовскую, благодаря крепкой хватке велосипеда и постоянному перетягиванию его телом не касаясь земли ногами.
9 - универсальность управления всем что имеет колёса развивается параллельно, приняв иной стиль вело дисциплины триалист без труда привыкает за месяц и показывает результаты далеко не в середине общих зачётов благодаря спартанским условиям тренировок.
Триал для слабаков, ведь он ничего не даёт, какой смысл заниматься триалом.
Триал для слабаков, ведь он ничего не даёт, какой смысл заниматься триалом.
Ну да, ведь так часто по пути на работу приходится перепрыгнуть двухметровый забор.
здесь говорится о том какие возможности развивает триал в человеке, что можно делать после занятий триалом, на улицах города.
вот например ))
вот например ))
Да что говорить, это буквально мой типичный маршрут домой с работы.
Ну да, ведь так часто по пути на работу приходится перепрыгнуть двухметровый забор.
А вдруг ты едиш по незнакомому маршруту, и впереди открытый люк, и объехать нельзя, машины поджимают, что делать будеш?)) походу баник))) или остановишься, потратишь время на обход пеши.)
Продам шатуны Truvativ Holzfeller Trials Chainset ISIS | Компоненты | 08.04.2013 |
Руль Time Trial "Ritchey Logic WCS CARBON Aero" | Компоненты | 21.12.2013 |
Tour Time Trial 2017 | #Что? Где? Когда? | 24.06.2017 |
Продам Trial Tucana 2006 pro | Рамы | 03.07.2014 |
Б О Л Т А Л К А — 3 | Песочница | 03.09.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Trial