Просьба откликнуться свидетелей ДТП которое произошло на Сотке (синий жигуль и велосипедист) на участке перед самой Петродолиной.
Кто видел само столкновение, и что было потом до приезда СЭМПО.
Водитель жигулей говорит, что я у дарил его машину ногой и сам упал, наступил на спицы себе сам ну и .... ГАИ не хотело оформлять ДТП и только благодаря СЕМПО оформили. На меня написано заявления о том, что я избил до полусмерти водителя жигулей....
Обращаюсь ко всем кого на промежутке от КП 1 до с.Петродолина спихивал с дороги или подрезал голубой жигуль обратиться ко мне. Водитель жигулей с товарищем возвращался с рыбалки, меня дважды пытался спихнуть с трассы , а на третий раз, когда я ускорился чтобы уехать по дальше от дурака, хотел меня пугнуть и ударил в заднее колесо...Освидетельствование делалось в Овидиополе, без присутствия сотрудников правоохранительных органов. У меня сотрясение мозга, переломов слава богу нет, что с велом пока не знаю, он на штраф площадке. Из того, что видел и помню сломана пополам подножка, сломано стальное крепление крыла, само алюминиевое крыло, выломаны анодированые спицы и по моему на раме выгнуто крепление тормозной машинки. Подозреваю,что и планетарная втулка тоже разбита