Сколько я ждал этот байк нельзя даже и представить.
Все началось с того что белугу я продал (коротковата мне) и решил собирать еще один 29 на ригиде для туризма.
Тогда выбрал себе раму Куб (алю) и долго выбирал вилку, посоветовали заказать Рапид титан. решил посчитал так и сделал.
После подумал что алюминий это попса, я продал раму и заказал хромольку. (жаль не успел все сделать до появления велосипеда Ткача, хотел первым внедрить идеальный велосипед в массы)
Далее были инциндетны с вилкой, ибо мои требования (вилка делалась под заказ так как я хочу) немного не так понялись. И вилка приехала на 1 см ниже чем я бы хотел.
Компания добросовестно и без проблем произвела замену, на необходимую мне.
После все собралось до кучи, на компонентах которые попались под руку, так все и останется. Апгрейдов не планируется.
после первых километров, мое отношение к велосипедам очень изменилось.
Работа вилки просто шикарная, я очень рад что себе ее заказал. работа рамы и подседела тоже на высоте.
Все абсолютно по новому, оно и жестко и мягче одновременно. Очень комфортно и интересно.
Данные ощущения не передать словами, это как после табуретки садишься на мягенькое кресло.
Велосипеды с недовилками хсм хцр, и квадратными алю задними перьями, это отбивалки рук и поп.
упд 01.09.2014