Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Продам компоненты » Велосипед » ПРОДАМ spelli 7000 pro

ПРОДАМ spelli 7000 pro

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ПРОДАН

Отредактировано максимххх (06.05.2014 20:28)

0

2

Читаем Правила раздела "Продам", публикуем номер рамы и цену.
Да, и фото товара ускоряют продажу  :flag:

0

3

zclub написал(а):

Да, и фото товара ускоряют продажу

А вы внимательно посмотрите, там на третей фотке на номер рамы  :crazyfun:

0

4

максимххх написал(а):

идеальном состоянии + обвес на 1200 гр

из рук в руки

http://s9.uploads.ru/t/hlRiJ.jpg

Отредактировано P_V_L (04.02.2014 19:26)

0

5

Вы не поверите, вел всё ещё продаётся... Созванивался с продавцом только что .

0

6

Какая стоимость велосипеда? И подробней про обвес :dontknow:

0

7

Или напишите нормальное описание или закройте тему. Может вел не чистый поэтому такая шифровка

0

8

Скорее всего, человек не дружит  с инетом.
Я уточнил только ростовку - 21" - мне не подходит, потому дальше не интересовался.

0

9

Смотрел сегодня вел в живую вроде бы живой единственное очень скрипит передний тормоз... колодки живые но почему скрепят не понятно! хозяин говорит что застоялся вот и скрипят! прокатился пару кругов с нажатим тормозом вообщем скрип не прошел! задний тормоз норм тихо тормозит!

Не знаю может что то попало на колодки вообщем будете брать обратите внимание

0

10

Иногда скрипят криво поставленные колодки на ви-брейках. По дискачам не знаю...

0

11

zclub написал(а):

Иногда скрипят криво поставленные колодки на ви-брейках. По дискачам не знаю...

Как бы это сказать они не то что скрипят а такое чуство как будто гудок паравоза при торможении! колесо 2 раза ставили все равно...

0

12

Хитман написал(а):

такое чуство как будто гудок паравоза при торможении!

Я на дочкином виннера побрызгал дисковые  тормоза ВД-40 и появился гудяще скрежетащий звук.  Потом прошло.

0

13

Там вроде Новелла? Наверное ,неподвижная колодка далеко отодвинута от диска. У меня тоже из-за этого поскрипывала. Надо настроить нормально

0

14

jask_9mm написал(а):

Там вроде Новелла? Наверное ,неподвижная колодка далеко отодвинута от диска. У меня тоже из-за этого поскрипывала. Надо настроить нормально

Я конечно не уверен но на гидравлике нет пасивных колодко обе должны жать

0

15

Хитман написал(а):

гидравлике нет пасивных колодко обе должны жать

Ааа. Ну если там гидравлика - тогда хз. Я думал механика, описания то нет

0

16

Описание есть в инете, если что ) можно обсудить ))Хитман
Ты за цену спрашивал?

0

17

zclub написал(а):

Ты за цену спрашивал?

:question:

0

18

zclub написал(а):

Описание есть в инете, если что ) можно обсудить ))Хитман
Ты за цену спрашивал?

Меня стреманули тормоза поэтому даже не стал говорить о ценнике и торге!

0

19

Та ёлки-палки! Когда поскрипывает такая дисковая механика это нормально. Понятно, что на ротор или колодки попало масло или что-то подобное. Обезжирить ротор, колодки, подогнать, настроить. У меня на таких же тормозах небольшой скрип всё-равно присутствует. Вот проблема :glasses:

0

20

Думаю, обсудить скрип в тормозах можно в другой ветке  :glasses: Мы тут велики продаём  :D
Me
Погугли скрип дисковых тормозов, на форумах рунета эта тема уже не раз обсуждалась. И лечится как-то до безобразия просто - вовсе не заменой на ХТЯ )))

0

21

В смысле убрать сильный скрип не проблема, а небольшой скрип вообще за проблему не считаю.
Два моих последних сообщения больше адресованы Хитману. Тормоза лечатся за пол часа. Если цена хорошая, то можно брать. Но ты же цену не узнал :dontknow:

0

22

максимххх написал(а):

цена 3800 гр.

Святые переключатели! А цена то шара!  ^^
Для такого обвеса...

0

23

Me написал(а):

В смысле убрать сильный скрип не проблема, а небольшой скрип вообще за проблему не считаю.
Два моих последних сообщения больше адресованы Хитману. Тормоза лечатся за пол часа. Если цена хорошая, то можно брать. Но ты же цену не узнал

Может лечатся а может и нет! Возможно нужно почистить колодки или диск, а возможно там то серьезней Мне не нужна такая лотерея! Я никуда не спешу с покупкой тем более пока точно не определился бу или новый!

Что там узнавать цену и так все знают! Насчет хорошей цены это не вариант новый сейчас стоит 5000 при условии курса 13 сейчас доллар пошел вниз поэтому цена соответсвено на новые тоже должна опуститься

Так что кто считает что лечиться за 30 минут не видя вел в живую, берите и лечите на здоровье!

Отредактировано Хитман (18.04.2014 23:42)

0

24

Хитман написал(а):

Может лечатся а может и нет! Возможно нужно почистить колодки или диск, а возможно там то серьезней Мне не нужна такая лотерея! Я никуда не спешу с покупкой тем более пока точно не определился бу или новый!

Что там узнавать цену и так все знают! Насчет хорошей цены это не вариант новый сейчас стоит 5000 при условии курса 13 сейчас доллар пошел вниз поэтому цена соответсвено на новые тоже должна опуститься

Так что кто считает что лечиться за 30 минут не видя вел в живую, берите и лечите на здоровье!

Отредактировано Хитман (18.04.2014 23:42)

ЭТО НЕ ХИТМАН ЭТО ХОМЯЧОК

0

25

максимххх написал(а):

ЭТО НЕ ХИТМАН ЭТО ХОМЯЧОК

Не нужно переходить на личности! Вы же не быдло колхозное... с виду взрослый порядочный человек!

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Продам компоненты » Велосипед » ПРОДАМ spelli 7000 pro

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно