Гидрометцентр Украины объявил штормовое предупреждение во всех областях страны, кроме западных и северных. «Днем 27 января в Украине, кроме западных и северных областей, порывы ветра 17-22 м/с, в Приазовье местами 25-30 м/с; в южной части, Донецкой, Днепропетровской и Кировоградской областях местами сильный снег, метели; в Крыму, в Херсонской области и в Приазовье сильный снег, мокрый снег, местами с дождем, налипание мокрого снега, гололед (в Приазовье местами сложные отложения гололеда и изморози). На дорогах страны гололедица», - сказано в сообщении.
Будьте осторожны! В Украине объявили штормовое предупреждение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться223.05.2014 18:04
И я теперь повторю - Будьте осторожны.
Два примера.
1. Останавливаюсь перед переходом, по которому вышагивает девушка одетая в нечто, о чём можно сказать - "повязка сползла".
Судя по тому, что волосы развевались, это была именно лента, опустившаяся с волос.
И вот пока я прикидывала это юбка или что, другая машина думала о чём-то сходном и мы едва не создали напряжённую ситуацию на дороге.
Ладно я - мне было интересно с точки зрения архитектуры и я не особо напрягалась. Но кто-то мог открыть рот и чуть шире?
Кто же виноват? Водители (любых средств) или увлекательница внимания?
2. Сегодня меня толкнула машина. Всё в порядке, только царапина на ноге.
Я ехала по тротуару, заезжая во двор между домами. Как вдруг стоящая машина-фургон резко рывком дала задний ход и я до сих пор не очень понимаю, как это я дала задне-боковой ход. В общем-то, был момент, когда она могла завалить и подмять велосипед. Даже не знаю, как выскользнула. У зрителей в зобу дыханье спёрло и они закричали аж когда я уже вывернулась.