Есть такие люди.Слава,набери в гугле Турклуб Робинзон Цюрупинск,возможно тебе
будет интересно.А по поводу зафлуживания велофорума так вот Макс Ретивой выкладывал
отчеты и пешки-Джарылгач и спелео на Чатырдаге и альпинистский- восхождение на Эльбрус,
и на байдарке по протокам,ну я так думаю,что от этого ни кто из ярых велобайкеров не умер.
Не ну... Огромное конечно спасибо, что велофорум приютил... )))) А про робинзонов я знаю. Правда, мне не подходят их планы. Кинбурн, "пустыня", Джарылгач.... Были мы там и по правде говоря, места не ах какие живописные. Ну на безрыбьи оно конечно... А Эльбрус-Казбек с привязкой к определенным датам, такое подходит только не наемым работникам, такми как я, с жестким графиком отпусков. Поэтому печально, что нет форума туристов, где люди могли бы кучковаться, сами себе что-то планировать и так далее.
Есть еще некая Федерация Спортивного Туризма но там вообще смешно. Я тут людей не могу сооблазнить бесплатно сходить, а спортивные туристы предлагают практически то же самое но за деньги. Поход на Сотеру за 600 гривен (!!!). Я таки не понял это с группы или с лица...???