Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Я просто оставлю это сдесь

Я просто оставлю это сдесь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большой Грунтовый Покатун
https://mapsengine.google.com/map/edit? … 3g-Hz77YDM

ПС1. Нужно иметь гугл аккаунт
ПС2. Нужно включить оба слоя, мне влом было полностью рисовать
ПС3. Тут киломеров 100-120, по текущим погодам и коротким днем уже соваться не стоит. Ездили по нашему маршруту - устали прилично, остановок было минимум, выехали рано, приехали по темноте.

ПС4. Саша. попробуй мне еще раз сказать, что грунтов у вас нет и катать негде ;)

0

2

И что никто не отреагировал?

Эх херсонцы... В общем Слава намалевал много того что каталось с удовольствием.
Смотрите и стройте планы.

0

3

если погода не подведёт, буду 100% !!! мне прокатушки на славу, начинаю помаленьку восстанавливаться )))

0

4

FALCON написал(а):

если погода не подведёт, буду 100% !!! мне прокатушки на славу, начинаю помаленьку восстанавливаться )))

а где будешь?

0

5

Саша написал(а):

И что никто не отреагировал?

А какой реакции ты ждал?

0

6

Yaroslav написал(а):

А какой реакции ты ждал?

Ох ты класс... когда когда едем??? Хочу хочу хочу. Саша укатай нас.

0

7

а когда?? и куда точно?? что то я не догнал, пробачте!!  :blush:

0

8

Саша написал(а):

Ох ты класс... когда когда едем??? Хочу хочу хочу. Саша укатай нас.

Я так понял, что это карта воскресной поездки.

0

9

Yaroslav написал(а):

Я так понял, что это карта воскресной поездки.

если б это была карта воскресной поездки, то в живых бы вернулись единицы(меня б среди них не было).
я этот маршрут(который Николаевский) ездил в субботу

0

10

Heitaver написал(а):

если б это была карта воскресной поездки, то в живых бы вернулись единицы(меня б среди них не было).
я этот маршрут(который Николаевский) ездил в субботу

Ну тогда о чём можно говорить? Тема с непонятным названием, маршрут не описан.
Просто оставил это тут, а все ходят мимо, и поглядывают искоса.

0

11

Yaroslav написал(а):

Ну тогда о чём можно говорить? Тема с непонятным названием, маршрут не описан.
Просто оставил это тут, а все ходят мимо, и поглядывают искоса.

а я и не буду его описывать.
и в этом году уже никому не советую этим маршрутом ехать

а нарисовал я его из-за возмущния, после слов Саши и ребят, что грунтов вокруг Херсона нет, и что нужо проехать туеву хучу киломтеров асфальта, что б попасть на грунты, которые не стоят проеханого асфальта

0

12

Heitaver написал(а):

а нарисовал я его из-за возмущния, после слов Саши и ребят, что грунтов вокруг Херсона нет, и что нужо проехать туеву хучу киломтеров асфальта, что б попасть на грунты, которые не стоят проеханого асфальта

Ну вот это уже другое дело. Теперь всё понятно.

0

13

Heitaver написал(а):

))) Дело в том что асфальтат там не просто так, там хороший перепад и ребята остальные хорошо работали и держали динамику.
Но Вам не понять (те кто на пол часа позже приехал) :playful:

0

14

Предлагаю не ссориться а поехать в следующее воскресенье ОПЯТЬ ИНГУЛЕЦ!!!

Пусть он баян, пусть он облизан в доль и поперёк, но зато какое удовольствие там катать, и ни одного прокола за 220км :)

0

15

не, поедем "Крутой Яр"

Мы с Тарасом давно катали.

2-й ТУР "Крутой Яр" Херсон-Херсон 90км.

0

16

Саша написал(а):

Но Вам не понять (те кто на пол часа позже приехал)

оо, как хорошо, что все могли держать хороший темп) Один я лошара, укатался за 3 предыдущие дня и на 4 решил поматрасить-отдохнуть)

0

17

Фэл пока я не уеду на Сасквоче, ты никуда не поедешь  :D

0

18

Sasquatch написал(а):

Фэл пока я не уеду на Сасквоче, ты никуда не поедешь

Про тебя я не забуду, на днях будешь летать...

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Я просто оставлю это сдесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно