Суть данного мероприятия - дать возможность лишний раз улыбнуться нашим горожанам, а детям - побаловаться сладким.
На следующей неделе, мы с Alenkoy_Smile закупим вкусностей (предположительно: конфеты и маленькие шоколадки), на одной из оптовых баз по пр. Сенявина. Затем, отсортируем, и сформируем около 30 подарков(это навскидку. зависит от того, на сколько хватит средств), так как для этой покатушки нам еще понадобятся шапочки Дедов Морозов и Снегурочек(которые то же, необходимо закупить). Если кто знает, где у нас в городе они продаются по демократичным ценам - просьба сообщить мне(можно в ЛС). Это атрибутика, которой я постараюсь обеспечить велосипедистов, которые отпишутся о желании принять участие. Остальное(дождик, бороды и т.д.) - уже по желанию, у кого есть - наряжайтесь. Еще, не плохо бы, один большой рюкзак обить красной тканью, что бы он походил на мешок, в который мы и сложим подарки.
Частично, планируем обеспечить воздушные шарики наполненные гелием(их можно привязывать к велосипеду) и флаги Велофорума)
Вся покатушка, сведется к тому, что будем как и обычно, колесить по городу, паркам, в свое удовольствие, и раздавать встречающимся детям с родителями наши сладкие подарки. Обязательно подъедем и к Елке. Вдруг, Максим (retivoy), сочинит к тому времени очередное стихотворение по теме Нового Года, то там, уверен, найдутся желающие послушать.
Конечная дата - ближе к выходным(будем следить за погодой)
Время - в районе обеда.
Те кто точно хотят принять участие, отпишитесь пож-та, что бы я скалькулировал, сколько нам нужно шапочек. Я думаю, несколько Дедо Морозовских, и Снегурочкиных. Не хочу что бы остались лишние. Лучше - наформируем больше подарков.
Кроме этого, изготовлю визитки Велофорума, что бы попутно заявить о себе, и возможно, привлечь новые массы к здоровому образу жизни. Визитки можно и в подарки вкладывать. Дети покажут их родителям, и здорово будет, если родителем, окажется водитель маршрутного такси, например
Можно критиковать и высказывать пожелания. У нас одна неделя на подготовку.
P.S. Изначально, вместо такой покатушки, задумывался визит велосипедистов в Детский дом или Интернат. Но, к сожалению, я не успеваю плотно заняться этим вопросом(формально сложнее). Поэтому, свободная покатушка, на данный момент, выглядит более реально осуществимой.
Со Св. Николаем Вас, и наступающим Новым Годом, друзья
Теги: "Новогодний Вело-Карнавал"