Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туризм » Геокэшинг

Геокэшинг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знает ли кто-нибудь, уважаемые форумчане, что в мире существует такая, как по мне, интересная штука как геокэшинг? Я сам недавно открыл для себя эту игру, и, хотя пока официально не вступил в стройные ряды ее игроков, но сама идея мне очень нравится. Оказыавется, в миру существуют целые сообщества поклонников геокэшинга. Наверное, древняя страсть к поискам сокровищ еще не умерла в каждом из нас.
Действительно! А почему бы не сделать поездки на велосипеде по родным просторам еще более осмысленней?!
Почитать об этом можно здесь

P.S. Кажется, к ветке "туризма" эта тема ближе всего.

0

2

:) я точно поеду!

0

3

FALCON написал(а):

я точно поеду!

В Херсоне и области, судя по карте, полно тайников, так что вперед!)

0

4

за подробностями в личку ;)

0

5

flyman написал(а):

Знает ли кто-нибудь, уважаемые форумчане, что в мире существует такая, как по мне, интересная штука как геокэшинг?

Конечно знаем, даже иногда заглядываем, в некоторых есть логотип нашего форума...а еще у нас на форуме есть настоящий специалит по этому вопросу Slava он же уважаемый интернет-магазин http://rukzak.ua/

0

6

И Велорыба в курсе ))) Как-то она нам с Тарасом показала один тайничок ...  :rolleyes:

0

7

Геокешинг интересная игра. Жаль только, что культура играющих очень низкая.
В тайники не редко кладут такое, что я брезгую даже дотрагиваться - на столько оно грязное и старое.
Никто не требует класть что-то ценное, но безделушку на память всё-таки хочется :)
Есть, так сказать, буржуйский сайт с кладами, там вроде регистрация 10 долларов, и вот те тайники и интереснее, как говорят, и памятнее.

0

8

ВелоРыба написал(а):

Геокешинг интересная игра.

Иришка, может ты хочешь нас приобщить?  :rolleyes: Возможно найдутся ценители)

0

9

Я находил несколько тайников, причём делал это без ЖПС. Даже хотел сделать сам закладку тайника, но место которое собирался использовать, при ближайшем рассмотрении, оказалось неподходящим. Впрочем есть на примете другие местечки, но одному заниматься обустройством тайника, просто лень.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туризм » Геокэшинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно