Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » DownHill Rider нуждается в помощи!!!

DownHill Rider нуждается в помощи!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята если вы не безразличны к чужой беде, есть вот такая тема https://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=102760. Вся инфа внутри.

0

2

И тишина ... :tired:

0

3

пускай вел продает

-3

4

HomerSimpson написал(а):

пускай вел продает

Нафига вообще такие комментарии? Не можешь/не хочешь помочь - промолчи.

0

5

HomerSimpson написал(а):

пускай вел продает

Мозг продай. У пацана горе, а ты тут по-умничать решил?

Отредактировано Romka (29.10.2013 09:07)

0

6

Romka написал(а):

Мозг продай. У пацана горе, а ты тут по-умничать решил?

Отредактировано Romka (Сегодня 09:07)

если нет коментов значит тупо зірькнули и не помогают...а что остается делать если нет денег ????????????ОБЬЯСНИТЕ или нет?????????!!!!!!!!!!!
Ты смотри какой умный приходи на октябрьской революции 38 я тебе и мозг продам и еще много чего интересного сделаю!И вооюще какого хрена грубить???Я тебе грубил?

-1

7

HomerSimpson написал(а):

пускай вел продает

поддерживаю.здоровье дороже вела

+2

8

HomerSimpson написал(а):

И вооюще какого хрена грубить???Я тебе грубил?

Моей целью не было тебе грубить. Просто попытайся поставить себя на место этого парня. Нет возможности или желания помочь, пройди эту тему мимо, зачем комментировать?
Может вел, это единственное, что в его жизни приносит ему радость... Будь на его месте, как ты хотел бы, чтобы к кебе отнеслись?

0

9

ПОСЛЕ ТАКИХ СЕРЙОЗНЫХ ОПЕРАЦИЙ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ЕЗДИТЬ..Я ТАК ДУМАЮ..А ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ ТО ПОДРУГОМУ НИКАК..
В ЭТОМ И ВСЯ ИДЕЯ..КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ - ЖИЗНЬ ЦЕННЕЕ! :disappointed:

+1

10

Байк быстро не всегда продать можно...Там деньги сейчас нужны, тут ещё и Кристина ключицу сломала, ну это не так дорого, конечно...Как будто завистники какие-то порчу наслали на семью... :stupor:

Спленэктомия, перитонеальный диализ (если судить по сообщениям), если нормальная реабилитация будет - ездить сможет...
А жизнь иногда связывается с вещами, без которых она уже неинтересна и радость к жизни вернуть нельзя потом...

0

11

Если сделать вкусную цену можно за сутки продать...конечно если нужны финансы.. Есть случаи когда квартиры продают из-за лечения в 2-х дневные сроки..так что вот так.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » DownHill Rider нуждается в помощи!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно