На днях вернулся с велопохода по Кыргызстану, 6 к.с. Собственно, поход вышел не чисто киргизским, поскольку начинался он в Казахстане, заканчивался в Таджикистане и на последок мы еще недельку "весело тусовались" в Узбекистане. Так что плучился такой себе среднеазиатский микс. Путешествие оказалось несколько длиннее по времени, чем предполагалось изначально и заняло 37 дней (шестерки они всегда такие шестерки!), километраж ходовой части составил 1000 км так что не сложно представить, что домой в объятия матери вернулся не я, а моя тень и вообще я сейчас после каждого здесь написанного предложение подкрепляюсь куском говядины, а в вену непрерывно поступает куриный бульон.
Как все сложные походы, поездка была разноцветной по впечатлениям-было как хорошее, так и плохое. Хотя в основном, конечно, хорошее. Привез груду фоток, а также среднеазиатской пыли и вшей и, как ни странно, много из них оказались даже удачными. Конечно же я обязятельно поделюсь ими с вами!)
Киргизия, август 2013
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться107.09.2013 07:02
Поделиться207.09.2013 07:49
Козла жалко, однозначно, одни рожки, даже ножек не осталось
Саня, поздравляю с удачным походом, ждем с нетерпением фото настоящих, заросших-косматых-бородатых-одичавших велотуристов )))
Поделиться307.09.2013 08:02
flyman, ты монстр )))
Поделиться407.09.2013 08:55
Козла жалко, однозначно, одни рожки, даже ножек не осталось
Денис, это рога архара. Его поймать мы не смогли..(
а вот всякие там козлы с баранами очень даже шли в расход.
Поделиться507.09.2013 14:24
Поздравляю! ) С нетерпением ждём фотоотчёта! )
Поделиться624.09.2013 23:00
Мой первый пост о походе по Кыргызской Республике, в котором, собственно, о Киргизии нет ни слова. Рекомендуется к прочтению путешественникам и тем, кто собирается ими стать.)
Поделиться811.10.2013 08:46
Что-то ничего не читается по ссылке.
Выходит:
Сервис сокращения ссылок. API: http://6url.ru/?api=LINK
Поделиться911.10.2013 20:51
Что-то ничего не читается по ссылке.
Видимо, у меня какие-то проблемы- не могу воспользоваться кнопкой "ссылка".
тогда так http://flyman2.livejournal.com/13628.html
Поделиться1014.10.2013 19:38
flyman,
Твои описания вводят меня в какое-то особое состояние, когда чувствуешь себя подхваченной течением, и которому даже в голову не приходит сопротивляться.
Уносит куда-то между камней - гладким на дне рек, и угрожающим на склонах гор.
Я люблю камни. Сама себе удивляюсь, что при всей любви к листьям и травам, так люблю ощущение прикосновения к камню. Ладонью, плечом, даже лицом – когда прижимаешься к тёплой скале. В них есть что-то от математики – такое же строгое, красивое и единое. Так что сделанные тобой фото меня завораживают, а твои не просто общие описания, а пропущенные через все чувства впечатления и усилия, уводят туда, откуда они привезены.
Надеюсь, ты всё-таки не будешь один в путешествиях. Не представляю, как можно видеть и не разделять ощущаемое с другом! Конечно, надо чтобы человек рядом таковым был.
Очень интересно выхватывать хоть какие-то сведения из твоей биографии. Пока ты здесь был, я стеснялась о чём-то спрашивать, так ты и остался для меня инопланетянином) Кстати, в Буркутах о тебе говорили и рассказывали. Подчёркивали твою необычайность, а потом решили, что ты просто не из людской породы и на том успокоились
Жду другую историю.
Понимаю, как там должно было быть трудно!
И понимаю, что мне такое не дано - я не на столько сильная и ещё для меня много значат созерцание и вливающиеся ощущения, что невозможно, когда каждый день – чуть ли не борьба.
Удивительные вы, люди шестой категории)
Поделиться1125.03.2014 21:47
В известном конкурсе "Велопуть 2013" наконец-то подевели итоги и вновь мы с нескрываемым торжеством узнаем, что наш поход по Киргизии берет призовые места сразу в двух номинациях:
1. Номинация «Наиболее сложный длительный велопоход» - 2 место;
2. Номинация «Лучший маршрут, организация, проведение и планирование похода» - 1 место.
http://www.veloway.su/news/66.html
Выражаю благодарность своей команде и в частности - Бузу Василию Николаевичу, как организатору и руководителю.
Ура!
Поделиться1225.03.2014 22:31
В потоках восторженных слов первыми выплывают поздравления
И как бы завидую!
Очень хочется в длительную поездку, но сейчас даже ничего не планируем в связи с обстановкой в стране.
Я так рада за тебя, за вас всех.
Желаю нового, прекрасного, удивительного.
И ещё продолжение желаю, но понимаю, что это по вдохновению, так что буду просто продолжать ждать