Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Зуб за зуб, глаз за глаз. Велосипедист vs водитель с бабой.

Зуб за зуб, глаз за глаз. Велосипедист vs водитель с бабой.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не знаю как вставить видео, но просмотрел несколько раз очень доставило.

Посмотреть на я плакал.

Читая коменты понял что 98% людей ничего не понимают в пдд и конфликтных ситуациях.

0

2

Молодец парень. Уважуха.

0

3

Да, велосипедист вызывает уважение, ведёт себя вполне сдержанно, до тех пор, пока эти уроды не начали ломать его велик.

0

4

нужно было еще и бампер от*ерачить  :idea:  :D

0

5

красава )
и вот смотрите мужики: баба зачинщица, разжигает огонь между более сильными сторонами, тоесть мужиками, ещё и драться лезет, бъёт и не думает, а ведь только одного ляща в ответ получит (заметте в ответ) -- заяву пойдёт катать и убитой притворится.

Отредактировано Капер (28.08.2013 17:32)

0

6

Капер написал(а):

и убитой притворится

я валяюсь  :D  :D

0

7

Все коментарии под видео в основном про баб,что прыгали на парнишку.Я вообще считаю,что лесть в драку это последнее дело.Парень большой молодец,что сдержался и не увалил это милое создание,кинувшее его верного друга )Жаль,что нет начала этой ситуации,что да как.

0

8

да уж расклад мог быть намного хуже   :smoke:

0

9

LIra написал(а):

Жаль,что нет начала этой ситуации,что да как.

я бы сказал, что и окончания ситуации нет. Видео закончилось на перехватывании рук велосипедиста и ещё одного подошедшего товарища (1:13))) так не здороваются - точно вам говорю))

Отредактировано Arm Isan (29.08.2013 17:05)

0

10

Судя по тому как отправили спать лысого ушлепка, то же с большой вероятностью случиться и с подошедшим товарищем  :D

0

11

LIra написал(а):

большой молодец,что сдержался и не увалил это милое создание,

Давно считаю, что прикрываться полом  - это проявление трусости, ничтожества и неполноценности.
Жалко, что не двинул уродине. Бить первым не стоит, конечно, но если ручёнки протянула, то считаю всё - дала разрешение на обоюдный мордобой и должна отгрести не сколько нарвалась.

Велосипедист действительно красавец! А как двигается легко...
И спокойствие.
А музычка на фоне какая!)))

0

12

Хаха, класно вломил ему зеркалом))) Кстати, ктот знает с чего то все началось(до того момента как баба вел кинула)???

0

13

LIra написал(а):

Все коментарии под видео в основном про баб,что прыгали на парнишку.Я вообще считаю,что лесть в драку это последнее дело.Парень большой молодец,что сдержался и не увалил это милое создание,кинувшее его верного друга )Жаль,что нет начала этой ситуации,что да как.

такие просто мечтают лесть на нож, или не знали, что трогают его собственность)

0

14

Или просто надеялись, что лысенький дружок наваляет двухколесному и начала выЙОживатся, а птом такой облом.
А вообще к сожалению, распространенная довольно ситуация, мало где четырёх(и более) колесные уважают двухколесных(хотя я и сам не очень уважаю скутеристов).
Как говорилось в одном известном произведении и фильме:"Разруха не в стране, разруха в головах." Так и у нас. Сам был некрасиво притерт в повороте с Сенявина на 49ю дивизию. Пришлось блонде на рулем немножко крыло "подравнять" и ретироваться на на пешеходную дорогу а затем во дворы. Благо, байк  друга был,который он вскоре продал :D

+1

Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Зуб за зуб, глаз за глаз. Велосипедист vs водитель с бабой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно