Не знаю как вставить видео, но просмотрел несколько раз очень доставило.
Читая коменты понял что 98% людей ничего не понимают в пдд и конфликтных ситуациях.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Зуб за зуб, глаз за глаз. Велосипедист vs водитель с бабой.
Не знаю как вставить видео, но просмотрел несколько раз очень доставило.
Читая коменты понял что 98% людей ничего не понимают в пдд и конфликтных ситуациях.
Молодец парень. Уважуха.
Да, велосипедист вызывает уважение, ведёт себя вполне сдержанно, до тех пор, пока эти уроды не начали ломать его велик.
нужно было еще и бампер от*ерачить
красава )
и вот смотрите мужики: баба зачинщица, разжигает огонь между более сильными сторонами, тоесть мужиками, ещё и драться лезет, бъёт и не думает, а ведь только одного ляща в ответ получит (заметте в ответ) -- заяву пойдёт катать и убитой притворится.
Отредактировано Капер (28.08.2013 17:32)
и убитой притворится
я валяюсь
Все коментарии под видео в основном про баб,что прыгали на парнишку.Я вообще считаю,что лесть в драку это последнее дело.Парень большой молодец,что сдержался и не увалил это милое создание,кинувшее его верного друга )Жаль,что нет начала этой ситуации,что да как.
да уж расклад мог быть намного хуже
Жаль,что нет начала этой ситуации,что да как.
я бы сказал, что и окончания ситуации нет. Видео закончилось на перехватывании рук велосипедиста и ещё одного подошедшего товарища (1:13))) так не здороваются - точно вам говорю))
Отредактировано Arm Isan (29.08.2013 17:05)
Судя по тому как отправили спать лысого ушлепка, то же с большой вероятностью случиться и с подошедшим товарищем
большой молодец,что сдержался и не увалил это милое создание,
Давно считаю, что прикрываться полом - это проявление трусости, ничтожества и неполноценности.
Жалко, что не двинул уродине. Бить первым не стоит, конечно, но если ручёнки протянула, то считаю всё - дала разрешение на обоюдный мордобой и должна отгрести не сколько нарвалась.
Велосипедист действительно красавец! А как двигается легко...
И спокойствие.
А музычка на фоне какая!)))
Хаха, класно вломил ему зеркалом))) Кстати, ктот знает с чего то все началось(до того момента как баба вел кинула)???
Все коментарии под видео в основном про баб,что прыгали на парнишку.Я вообще считаю,что лесть в драку это последнее дело.Парень большой молодец,что сдержался и не увалил это милое создание,кинувшее его верного друга )Жаль,что нет начала этой ситуации,что да как.
такие просто мечтают лесть на нож, или не знали, что трогают его собственность)
Или просто надеялись, что лысенький дружок наваляет двухколесному и начала выЙОживатся, а птом такой облом.
А вообще к сожалению, распространенная довольно ситуация, мало где четырёх(и более) колесные уважают двухколесных(хотя я и сам не очень уважаю скутеристов).
Как говорилось в одном известном произведении и фильме:"Разруха не в стране, разруха в головах." Так и у нас. Сам был некрасиво притерт в повороте с Сенявина на 49ю дивизию. Пришлось блонде на рулем немножко крыло "подравнять" и ретироваться на на пешеходную дорогу а затем во дворы. Благо, байк друга был,который он вскоре продал
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Зуб за зуб, глаз за глаз. Велосипедист vs водитель с бабой.