Привет. У меня появился вот такой велосипед, около недели назад. Муж приобрел. Хотелось бы почитать отзывы о таком велосипеде. ))) Моим последним великом был "Украина" ( отчим отдал). Лет десять не садилась за руль после него. Да и техника на месте не стоит. Фото взято с инета, пока что. 
Приобретался с целью передвигаться на работу и с работы( заканчиваю поздно, а развоза нет...,а топать приходилось с центра на остров ).

Раньше ходьба домой занимала мин. 50, теперь ок. 20 мин. Передвигаюсь по проезжей части.....если затрудняюсь проехать( опыта еще маловато), то становлюсь пешеходом. В выходные дни ездила еще на тренировки( на Жилпоселок, ул. Рабочая)....конечно, ок 17:00 ехать намного тяжелее, солнце шмалит.....
Спасибо всем, кто заглянул. Я тоже рада, что попала в Велофорум. Нашла для себя здесь очень много полезной информации....и даже одну знакомую девушку , её ник на форуме Lira. .....А все-таки, кто скажет, какой потенциал моего велосипеда?
Лене достаточно будет этого велосипеда,он ей долго прослужит,я уверенна,Девушки более бережно относятся к вещам )
когда паришь через руль а на тебя сверху еще и байк приземляется