Bober написал(а):руль еще снимают
Бобёр с картинками как всегда в тему. Я про купе спрашивал. В плацкарте нормально помещается со снятым одним колесом и всё, больше вообще ничего не надо разбирать.
alexdan написал(а):Если велосипед не "О!Тандем.", то достаточно снять колёса, и влезет как миленький! Для того, чтобы цепь не болталась, из зад.колеса вынимают эксцентрик и вставляют в зад. вилку, цепь поверх оси эксцентрика.
Спасибо. Велосипед не тандем, а обычный. Тандем, кстати, ещё не ездил в поезде (по крайней мере со мной). Надо бы как-то попробовать.
Alexsandr написал(а):Ярик, а куда ты собрался? Могу дать на прокат тебе чехол где снимаются оба колеса Велочехол продам
Собрался снова в Одесу. У меня колёса 28", так что чехол не подойдёт, он же для 26. Да и есть у меня чехол, в общем-то.
manowar написал(а):Спроси и Мики, он на 200км ехал в купе и говорит что все нормально влазит.
Кто это?
=========
Спасибо всем. Успокоили. Буду снимать два колеса и педали сразу. И надеяться, что на другой верхней полке ни кто не будет уже спать, ведь погрузка в поезд ночью, а так же багажное отделение не будет занято.