2014 год...где-то в далёкой-при-далёкой Украине...
Один обычный,пересiчний,мужчина средних лет,внешней наружности,с выражением лица,приехал как-то с работы домой на авто,заряженный негативом "по самые" и дабы отдохнуть от серой рутины рабочих проблем,так-сказать восстановить свое позитивное "Я",короче Мэн сел на новенький вел с целью проветриться...Сел и поехал,а улыбка не сходила с его лица,но как только выехал со двора,в большой мир,тут вдруг откуда не возьмись появился пост ДАЙ,и взмах жезлом словно удар молнии... ХА-ДЖЯ!!!
ДАЙишник :Нарушаете гражданин,налох-то на вел не уплочен,и не стыдно вам,по дорогам общественным бесплатно?Будем составлять?!?М-м?
АвтоВелосипедист :Чё нарушаю?Где нарушаю?Ты чё перепутал?!Я за авто все налохи заплатил...
ДАЙишник :Та не,ну как-жеш можно-ж,там же-ш,вам же-ш в правилах же-ш написано-ж что:"Водитель обязан"...вы и сейчас водитель,и сейчас опять нарушаете стоите в неположенном месте еще и на тротуаре.
АвтоВелосипедист :Ты что савсэм ахюйэл???Я-ж пешком(слазит с вела),уважаемый,ты чё не видишь?
ДАЙишник :Ну знаете...правила для всех одинаковые...закон есть закон...наше дело порядок на дороге...и т.д.
АвтоВелосипедист :(краснея толе от злости толе от отчаяния)Тьфу ты,короче,связываться просто неохота а то погоны бы вам посрывать...!(развернулся и уходит)
ДАЙишник :(радостно догоняет)Ну мужик ты теперь точно попал...ты ж под кирпич пошел!
Тут и сказке
Отредактировано Z-biker (08.06.2013 23:46)