Друзья! Вот и прошёл всеукраинский Велодень 2013, четвёртый раз поддержанный Херсоном. Поздраляю вас всех с этим замечательным событием.
В этом году Велодень был впервые поддержан городскими властями, но не потому, что раньше они не хотели поддерживать, а потому, что раньше мы не обращались. Как оказалось, власти рады идти на контакт с велообщественностью и готовы помогать нам. Нам пообещали велодорожку до дня города. Согласитесь, даже если эта велодорожка будет короткой, то её наличие это уже значительный прорыв в сравнении с тем, что было, а было ровно ничего. Поэтому я хочу поблагодарить Зою Бережную, (временно исполняющую обязанности городского головы) и Антона Ефанова за помощь и личное участие в организации мероприятия. Большое спасибо сотрудникам ГАИ и лично начальнику ГАИ Херсонской области, я считаю, что поддержка ГАИ была организована идеально: улица была освобождена от транспорта, скорость движения колонны была оптимальной. Благодарю сотрудников ККЗ «Юбилейный» за поддержку и любезно предоставленную точку подключения электричества, без этого мы с Сашей наверняка сорвали бы голос
Ну и, конечно же, спасибо всем участникам за то, что смогли выделить это время и поддержать велообщественность. Я думаю, что в этот раз мы громко заявили о себе и показали городу, что велосипед, это не только для детей. Традиционно этот праздник устраивается велосипедистами для велосипедистов.
Отдельное спасибо Сергею dabomb, директору магазина Bike Garage за спонсорскую поддержку, за машину техпомощи и, конечно, за представление.
Хочу попросить прощения у тех, кто ко мне не дозвонился, у меня где-то между первым и последним конкурсом разрядился телефон и остальное время я был без связи. И извините, если я кого-то не узнал или не поздоровался лично, я бегал немного в заботах, особенно на вокзале.
Эта тема для сбора всей важной информации в одном месте. Для живого общения есть тема Обсуждение проведённого Велодня 2013