Спасибо участникам Велодня!
Все постарались на славу.
Для Вас приятно организовывать мероприятия. До новых встреч.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » Обсуждение проведённого Велодня 2013
Саша, ты был неотразим. Спасибо за конкурсы, ты снял с меня большой кусок работы.
Так а сколько же нас было?
Так а сколько же нас было?
По предварительным прикидкам списков регистрации — 240. Но точнее надо считать. Списки у Оли Хельги. Подождём, пока она посчитает. Если не будет времени, я попросил передать мне сканы всех листов, чтобы я подбил статистику.
Однако регистрировались далеко не все. Субъективно было 300+ человек.
Однако регистрировались далеко не все. Субъективно было 300+ человек.
Очень многие не регились, так что действительно что-то около 300 человек, кмк.
я в восторге круто))я пять лет хотела попасть и попала)))))
Спасибо большое всем организаторам. Получил море удовольствия!!!! Надо почаще собираться группами.
Всё было очень хорошо организованно!!! Огромное спасибо всем кто принимал участие в организации "Велодня". И погодка нас порадовала, хотя были сомнения по этому поводу
было реально много народу! очень приятно видеть людей приобщеных к спорту
первый раз на такого рода мероприятии, все понравилось, только маршрут совсем маловат был
Отдельное спасибо Явору за то что одолжил велосипед!!!!! [взломанный сайт]
Было бы досадно не поехать на такое мероприятие!!
Спасибо за чудесные эмоции, хорошее настроение и призовое поощрение Нам с сыночком очень понравилось. В следующем году он будет по-старше, более сговорчивый, досмотрим всё мероприятие до конца, а то погода всё-таки очень жаркая выдалась, не выдержали всю программу. Впечатлила колонна - такое количество участников!!, мы вообще в первый раз на Велодень попали (дай Бог не последний) Желаем вам хорошей материальной и организационной поддержки от властей города в первую очередь, и от херсонцев конечно!
Отдельное спасибо от Назарки Алёночке и Ярославу )
было реально много народу! очень приятно видеть людей приобщеных к спорту
первый раз на такого рода мероприятии, все понравилось, только маршрут совсем маловат был
Вот не надо всех к спорту. Я, например, эгоисточно катаю в своё удовольствие
Маршрут действительно немного короче твоих привычных 100-200 км... но это, что б ты не успел разогнаться и порвать чужий вел))
Всё было классно, правда необычно было ехать в полной тишине... Надо придумать-что-то для следующего велопарада.
В следующем году он будет по-старше, более сговорчивый, досмотрим всё мероприятие до конца, а то погода всё-таки очень жаркая выдалась, не выдержали всю программу.
Было понятно, что на этой площади будетжарко и спрятаться негде. К сожалению альтернативы не придумали, но теперь я буду думать об этом весь год, чтобы в следущий раз избежать этого фактора.
Всё было классно, правда необычно было ехать в полной тишине... Надо придумать-что-то для следующего велопарада.
Да, я тоже ощутил эту давящую тишину, когда мы начали движение. Думаю, что на следующий год можно будет обсудить установку какого-то матюкальника например на грузовой велосипед, которые делает Николай. Вы могли видеть два таких велосипеда сегодня.
Спасибо большое всем организаторам. Получил море удовольствия!!!! Надо почаще собираться группами.
Дмитрий, группы собираются почти каждые выходные. Следи за разделом: Туры-Покатушки
но это, что б ты не успел разогнаться и порвать чужий вел))
слава богу одолженый велосипед жив!!!
и я был мега рад посетить даное мероприятие!!!
мне не понравилось что интернет издания написали: "Несмотря на присутствие ГАИ, в ходе акции случилась пара конфликтов велосипедистов с владельцами авто." --- чё за бред? Я что-то подобного не видел. Зачем эти клоуны такое написали -- наоборот нужно пропагандировать в массах мир и дружбу между водителями авто и велосипедов. Пусть и было -- следовало упустить неловкий момент.
Журналисты такие журналисты
Отредактировано Retivoy - Bobёr (26.05.2013 08:39)
мне не понравилось что интернет
ето ты про типичное интернет издание ? которое отказалось от пропаганды велодня (только за деньги)... а после нужно было что-то написать, и такой бред написало лучше бы ничего и не писало
А почему магазин джаинт не участвовал в мероприятии?
Yaroslav
За безупречную организацию Велодня в Херсоне и личную самоотверженность Ярославу....Жирный +1
И форум новыми участниками пополнился,что не может не радовать
ето ты про типичное интернет издание ?
там ещё одни написали про это.
Я думаю, что если бы у каждого были мелодичные такие велозвоночки, звучит потрясно - я где-то на видео встречал.
Действительно, спасибо за организацию праздника! На протяжении всего дня было ощущение не просто вело пробега,сбора,вело дня, а именно праздника.получил заряд позитива и хорошего настроения.Очень порадовало то что в Херсоне достойное количество вело владельцев, будем надеяться что к следующему году еще больше будет!Организаторы выполнили свою работу на очень хорошем уровне,за что им спасибо!
Было весело, особенно приятно удивила организация народа после официальной части праздника) В гидрике было весело)
мне не понравилось что интернет издания написали: "Несмотря на присутствие ГАИ, в ходе акции случилась пара конфликтов велосипедистов с владельцами авто." --- чё за бред? Я что-то подобного не видел. Зачем эти клоуны такое написали -- наоборот нужно пропагандировать в массах мир и дружбу между водителями авто и велосипедов. Пусть и было -- следовало упустить неловкий момент.
Мне кажется, что некоторые просто передрали информацию, а из-за того, что прочитали неправильно вышел такой казус. Я когда читал заметку на Kherson.PRO тоже возмутился, но потом перечитал и понял, что ошибся:
На эти полчаса по маршруту следования частично перекрывалось движение. Но обошлось без конфликтов между владельцами машин и двухколёсного транспорта, хотя некоторые из последних активно пропагандировали отказ от автомобилей.
Сначала я прочитал как «не обошлось без конфликтов». Думаю корень проблемы в этом. Зная наши местные СМИ, которые все друг и друга передерают...
Да, я тоже ощутил эту давящую тишину, когда мы начали движение. Думаю, что на следующий год можно будет обсудить установку какого-то матюкальника например на грузовой велосипед, которые делает Николай. Вы могли видеть два таких велосипеда сегодня.
Николай не против.А ты мог бы использовать для этого свой рупор-такой инструмент был в руках
Николай не против.А ты мог бы использовать для этого свой рупор-такой инструмент был в руках
Песни петь? Я рупор использовал, чтобы усмирять тех, кто на встречную полосу выезжал. А в самом рупоре была, конечно, одна мелодия, но только «Титаник», как-то не очень подходило по контексту
...Нам с сыночком очень понравилось. В следующем году он будет по-старше, более сговорчивый, досмотрим всё мероприятие до конца, а то погода всё-таки очень жаркая выдалась, не выдержали всю программу...
Надо было делать как я. Кататься время от времени вокруг фонтана, брызги от фонтана отлично освежали .
Надо было делать как я. Кататься время от времени вокруг фонтана, брызги от фонтана отлично освежали
Шутите? Какой фонтан? Мы приехали, он еще (или уже) не работал, и уезжали - та же история.
Обсуждение проведённого Велодня 2014 | ВЕЛОДЕНЬ | 06.06.2014 |
Результаты Велодня 2013 | ВЕЛОДЕНЬ | 26.05.2013 |
Фото и видео Велодня 2013 | ВЕЛОДЕНЬ | 09.06.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » Обсуждение проведённого Велодня 2013