mazzi написал(а):Совет от меня - если решишься брать Бергамонт, купи сразу один или два запасных петуха. Я недавно поимел кучу гемора пытаясь найти в Украине сменный петух, а производитель не завозит к нам отдельно рамы и тем более петухи. Хотя по фото, на том Хеликсе вроде распространенная модель петуха, так что возможно и не придется париться.
Отредактировано mazzi (Вчера 16:31)
Ок, я обязательно спрошу при покупке, а что они часто ломаются?
Лучшее враг хорошего. Ты определись чего тебе надо и выставь приоритеты. Или это количество или это качество. Ведь после этой модели тебе могут посоветовать еще чуть лучше (и совсем чуть-чуть дороже)... и так до бесконечности. А ведь ты даже не знаешь, что такое трансмиссия и для чего она нужна.
Подбрось монетку и купи тот который покрасивше. Все рассмотренные тут велы достойны того, что бы на них катать и получать от этого удовольствие. А пройдет сезон-два и тогда ты сам будешь знать какая тебе нужна трансмиссия .
Для главное приоритеты красивый дизайн, эргономичность, прочность или если за Витрувием, то польза, прочность, красота... и что такое трансмиссия это понятно, но чем она там лучше "на голову" я не совсем понял...
Миха написал(а):чем он лучше? точно такое оборудование как на берге, только на тыщу дороже. Не, нафик нафик!
Отредактировано Миха (Вчера 22:43)
Даже на 1300, то есть это может быть цена за бренд?
Отредактировано salvador (18.05.2013 02:52)