Ув. администраторы и модераторы также пользователи... сижу на многих форумах на разную тематику так как имею много увлечений и хобби. главный для меня сайт по велотематике для меня наш bikekherson.com.ua. ТуТ мои друзья и велобратия и велосестрия старые и вновьприобретенные и будущие...
заметил на многих сайтах нововведение такое как ЧАТ на Главной страничке толь для зарегистрированных пользователей очень удобно быстро поговорить с друзьями или спросить срочно кого-то не создавая мертвые темы... чат только на главной странице как заходишь в тему он пропадает... мне кажется было бы неплохо и очень удобно
ЧАТ для зарегистрированых пользователелей на Главной странице...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться108.04.2013 16:42
Поделиться208.04.2013 16:47
только на главной странице как заходишь в тему он пропадает...
А если я хожу на главную раз в пятилетку? А открываю сразу "Новые сообщения"...
Тогда уже как на Мэйл.ру
Поделиться308.04.2013 16:55
А если я хожу на главную раз в пятилетку?
так вот будет повод ходить... а то некоторые даже незнают какие темы есть у нас на главной сразу жмут "Новые сообщения"
просто если чат в темах не скрывать то форум превратится в чат =))) а так чат только на главной и когда пишешь тему или читаешь он не отвлекает... чат ускорит общения и привлечет много новых участвующих
сделает из пасивных наблюдателей активных участвующих. и заето им не будет Бан, ведь создавать посты нужно по правилам и смысловые... с просить мол в каком разделе найти или кто сцылочку даст... быстрее в чате.
Отредактировано Bober (08.04.2013 17:02)
Поделиться408.04.2013 17:49
Я тоже обеими лапками ЗА чат, за более удобное общение.
Поделиться508.04.2013 18:34
Плюсую!!!
Поделиться608.04.2013 19:15
Есть такая возможность. На данный момент не вижу большой необходимости для форума такой тематики как наш. Это более оправданно для ролевых и т.д.
Поделиться708.04.2013 20:53
с чатом было бы здорово!
Поделиться808.04.2013 22:09
10000 плюсов
Поделиться908.04.2013 23:48
Бобер,да ты мОзг! Это будет очень удобно )
Поделиться1008.04.2013 23:51
Я за чат.
Поделиться1109.04.2013 11:11
1. Это будет не чат, а срач, полезной информации от него ноль, каждый будет писать по два три слова и основной вопрос поднимится вверх хр.зн.куда, а ты потом скроль верх. На форуме же получаешь ответ, можешь всегда вернуться в старую тему, найти нужную ссылку.
2. Если Вам нужно действительно что-то спросить срочное почему не воспользоваться телефоном. У многих он в подписи.
3. Есть вопрос, создай тему. По темам люди будут находить наш форум и
друзья и велобратия и велосестрия старые и вновьприобретенные и будущие...
писать полезные сообщения итд.
А по чату, кто нас найдет?
П.С. Будет как здесь в теме - по два слова - плюсую итд, а по теме более развернуто кроме Андрея (Bober) написать может?
Отредактировано P_V_L (09.04.2013 11:11)
Поделиться1209.04.2013 11:58
P_V_L
я просто предложил вот висишь на сайте видишь что есть еще активные пользователи... интересно как у них дела у всех или мнение спросить, поздороваться наконец. а тему создавать чтобы потом ее читал кто-то зачем? ну и сам ЧАТ недолжны видеть не зарегистрированные пользователи.
давайте может кто за, а кто против ведь мгновенное сообщение более интерактивнее для зарегистрированных пользователей... просто поговорить. а если что-то
по теме более развернуто
то создавать пост. может на сайте будет больше народу одновременно сидеть ? нужно ли ето, когда можно пользоваться паралельно ICQ или Skype ? администраторам и модераторам добавится работы... может быть большая нагрузка на сайт? и он будет тормозить ?
думаю если большинство поддержит то администрация сделает ЧАТ? к дню рождения чтоли или к 1000 пользователю зарегистрированному на сайте
Поделиться1309.04.2013 12:08
Бобер,да ты мОзг!
да просто пива напился и придумал xD обращайся
Поделиться1409.04.2013 12:27
1. Это будет не чат, а срач, полезной информации от него ноль,
Может это и к лучшему? Все гавнотерки уйдут с форума в чятик?
Поделиться1509.04.2013 14:42
Можно и попробовать. Ввести на месяцок в тестовом режиме, а там будет видно полезная штука или нет.
Поделиться1609.04.2013 15:20
сделайте как у нас на форуме. у нас в болталке есть тема "флуд" которая не модерируется, разве что матерится в ней нельзя. наорд задает вопросы любые и на них по возможности отвечают.
вот к примеру один из вопсров http://bikerway.com/forum/index.php?top … #msg115552
и таких там полно. тема растет быстро и никто не заморочен тем что там все не по теме
Поделиться1709.04.2013 15:58
чат лучше, более активное общение. обновлять страницу не нужно.
Поделиться1809.04.2013 16:36
у нас создавались чаты, точнее скайп конференции. Велотемы в них не обсуждаются, народ просто общается и народу там не много.
если хотите попробовать что такое чат, то сначала(типа тестово) сделайте скайп конференцию или вк тоже это достуно. Увидите что там будет
Поделиться1909.04.2013 18:11
я тоже полностью за чат!! ) и не обязательно на нём общаться на вело темы,он для удобства общения форумчан, а какие они выберут темы,то это уже дело каждого!)
Отредактировано ToRTiK (09.04.2013 18:14)
Поделиться2009.04.2013 19:57
Это будет не чат, а срач, полезной информации от него ноль, каждый будет писать по два три слова и основной вопрос поднимится вверх хр.зн.куда, а ты потом скроль верх. На форуме же получаешь ответ, можешь всегда вернуться в старую тему, найти нужную ссылку.
2. Если Вам нужно действительно что-то спросить срочное почему не воспользоваться телефоном. У многих он в подписи.
3. Есть вопрос, создай тему. По темам люди будут находить наш форум и
В принципе, P_V_L озвучил мои мысли. Именно поэтому, полагаю, чатов нет ни на одном крупном, мне известном, велофоруме(включая зарубежные).
Heitaver, напомнил о том, что и у нас есть тема Болталка. Она созданна давно, число сообщений перевалило за 2000 и функцию заменителя чата выполняет достаточно хорошо.
В любом случае, всем спасибо за предложения