Что такое и откуда появился стикер бомбинг рассказывать не буду. Кого сильно интересует история появления, тот идет в гугл.
Для меня все началось с того, что когда в теме Пленка 3D под карбон на байке наш главный гуглоархеолог Bober накопал фоток велосипедов обклеенных наклейками. Мне идея, да и реализация этой идеи, очень понравилась. Показал сыну. Ему тоже понравилось. И мы решили что его велосипед мы точно застикербомбим .
Пару месяцев раскачивались/думали/консультировались. Самой большой проблемой оказалось найти наклейки. В нете готовые продают, но там цена ну очень "смешная". Поэтому, я обратился к самому знающему среди велосипедистов рекламоизготовителю Alexsandrу. Он, как и обычно когда к нему обращаешся за консультацией, все прекрасно объяснил: как делать, где заказывать, помог изготовить макет. Да что я рассказываю? Кто с Сашей по работе пересекался те знают качество его работы.
Когда наклейки были напечатаны мы с сыном принялись за работу. В результате кропотливой но интересной и творческой работы внешний вид велосипеда полностью преобразился. Вот результат.
Так что если вдруг кому захочется обклеить себе велосипед стикерами -- обращайтесь . Мы уже умеем .
Отредактировано tka4 (27.03.2013 15:23)