УДАЛИТЬ!
Отредактировано SonikUA (16.03.2013 16:58)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велосипед » Продам велосипед Bergamont Vitox 6.2
УДАЛИТЬ!
Отредактировано SonikUA (16.03.2013 16:58)
опа... все таки надумал (
Видел и щупал, етот байк в хорошем состоянии, ухоженный, не крашен, не бит удачной продажи. Укажи в топике почему продаешь
да, всего на сутки опоздал ты с предложением )
да, всего на сутки опоздал ты с предложением )
Ну ничего Думаю велосипед скоро найдет своего нового хозяина.
Вместе с велосипедом отдам крылья Крылья пер+зад 24-28" Pl SIMPLA HAMMER 2 белые.
Велосипед еще 7 месяцев на гарантии, рама 5 лет.
На Харьков выкинь обьяву
На Харьков выкинь обьяву
там тоже есть) https://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop … mp;t=97686
А что тебе от найнера?? Чем тебя этот не устраивает? ))
А что тебе от найнера?? Чем тебя этот не устраивает? ))
да всем устраивает, вот хочется большие колеса ну фик его знает
вот хочется большие колеса
Торг присутствует!
Отредактировано SonikUA (11.03.2013 17:57)
...........
Отредактировано SonikUA (16.03.2013 23:02)
Вымыт и красив!!! Другое дело вовсе ))
Цена 2900
не продавай лучше!! нормальный вел, а от найнера ты вряд ли чего то добьешся значимого
Ребята, покупаем красивого белого коня
от найнера ты вряд ли чего то добьешся значимого
WTF?как владелец как найнера,так и 26" колес говорю тебе:не неси фигню!
WTF?как владелец как найнера,так и 26" колес говорю тебе:не неси фигню!
И что там такого ? )))
В камерах залит Антипрокол.
то,что он катит по прямой получше мелких колес.
то,что он катит по прямой получше мелких колес.
Да! Это очень увесистая причина )))))
Устроили тут флуд )
Устроили тут флуд )
Зато тема всегда вверху будет!!
УДАЛИТЬ
Пишу тут от имени Николаевских байкеров и по поручению Nosferato.
У вас на форуме некто SonikUA создал тему о продаже велика Продам велосипед Bergamont Vitox 6.2, продублировал ее на нашем форуме https://bikerway.com/forum/index.php?topic=8267.0
Теперь к сути: чувак продавал свой байк за 2900грн. Один мой друг Антон договорился с этим SonikUA за 2700грн, но с условием, что велосипед в Николаев привезет продавец. Тот потом перезвонил и сказал, что приехать не может, пусть Антон сам в Херсон за ним приедет. Антон сказал ОК, но на бензин я потрачу денег, поэтому давай 2600грн. Продавец говорит ОК, а потом морозится и не отвечает на СМС и звонки от Антона (при этом в тот же вечер как они договорились он пишет на форуме "Покупаем красивого белого коня "). Другой наш общий друг Макс Nosferato договаривается с продавцом о цене 2700грн., обсудили, что мы приедем на машине за великом. Продавец адрес давать не захотел, предложил встретиться на автовокзале. Сегодня выехали уже из Николаева и на трассе приходит СМС от продавца "извините, но с таким отношением я вам велик продавать не хочу". Звоним ему - трубку не берет уже, морозится отвечать на звонки как Макса, так и Антона. Причем самое смешное, что жена Антона позвонила со своего номера - он трубку взял, тоже хотел 2900грн, но потом даже сам перезвонил и сказал, что согласен на 2700грн. Так что налицо хитрожопость продавца, либо он малолетка и ответственности за свои слова не несет...
В итоге мы не поехали с нашим велоклубом в лес отмечать Масленицу и жарить блины, сожгли бензина, из-за этого день и настроение почти было испорчено.
Всегда встречали велобратьев из Херсона, сами несколько раз ездили к вам - нам на встречу всегда кто то выкатывался Вот теперь скажите - неужели пора открывать раздел "Неадекватные продавцы"?
А тебе дорогой "друкк" SonikUA скажу, что так торговлю не ведут. Ты имел надежду продать его за 2900грн, но если жалко было отдавать за 2700 - не парил бы никому мозги, и не говорил ОК... Тебе шлем лучей поноса и желаем точно так же покупать найнер...
P.S. хотя благодаря тебе мы сегодня купили три отличных НОВЫХ велосипеда, у нас появился дилер марки FOCUS - из нашего движения бывший гонщик. Отдал их по очень хорошей цене, чуть-чуть дороже, чем мы бы у тебя купили б.у., так что оставь свой велик себе...
P.P.S. не смотря ни на что, считаю что в Херсоне отличный велоклуб, очень дружная туса, всегда было прикольно с вами катать.
Отредактировано mazzi (16.03.2013 22:37)
Поздравляю Вас с покупкой. Велосипед я передумал продавать. А грубить тут не надо ок?
Отредактировано SonikUA (17.03.2013 20:09)
написал(а):
Поздравляю Вас с покупкой. Велосипед я передумал продавать. А грубить тут не надо ок?
ОК, я просто информирую общественность про нерешительных продавцов, мне уже сказали, что это твой коронный номер - открыть тему о продаже, а через 2 часа закрывать ее Если ты не понял, мы вернулись с половины пути в Херсон. Но видать проблемы индейцев тебя не волнуют, как и глобальное подорожание нефтепродуктов, которые были потрачены зря. Хотя зачем я это тебе объясняю... ты же передумал продавать , а через пару часов сам перезванивал соглашался на 2750грн... Карму ты себе уже испортил так что смотри, чтоб тебя так же не кинули.
Извини накипело, это я без злобы все писал, велосипед отличный, сам на Бергамонте катаю, но цена не в сезон сам понимаешь... И больше так не делай - сначала подумай, определись, а потом размещай объявления. Удачи!
SonikUA
Если велосипед не продаётся, тему пора закрывать.
Вот теперь скажите - неужели пора открывать раздел "Неадекватные продавцы"?
Пора. Спасибо за сигнал, примем меры.
Или подождать подобных сигналов с других форумов, например с того же "Харьков-туриста"....
Вы здесь » Велофорум Херсона » Велосипед » Продам велосипед Bergamont Vitox 6.2