Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Лыжы зимой, велик летом.

Лыжы зимой, велик летом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот всё думал, почему такая не справедливость ? Летом когда все едут на моря и т.д. у меня как раз сезон работы и я всегда думал почему так, зимой ведь делать нечего. Что сидеть тупо перед теликом или компом всю зиму. Но тут меня пригласили поехать в Буковель на лыжы, сразу воспринял без энтузиазма эту мысль, потом вроди как смирился, один хрен лучше чем сидеть дома. А теперь я точно знаю, что мне наоборот повезло, что отпуск у меня зимой, ведь лыжы это такая офигенная тема. Теперь не дождусь следующего отпуска, что бы вновь рвануть на лыжы. Но есть и плюс в ожидании т.к. с каждым днём становится всё теплее, я просто предчувтсвую как велик меня манит =)).
Итак любители не только велов, но и других активно-экстремальных видов спорта, оставляйте свою точку зрения.

Отредактировано Oleg (20.02.2013 13:26)

0

2

Велик-зимой, велик-весной, велик-летом, велик-осенью, велик-утром, велик-днем, велик-вечером, велик ночью.

И по кругу.

0

3

Саша написал(а):

Велик-зимой, велик-весной, велик-летом, велик-осенью, велик-утром, велик-днем, велик-вечером, велик ночью.

И по кругу.

Велик зимой по снегу-да, велик зимой просто по морозу НЕТ.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Лыжы зимой, велик летом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно