а если все эти размышления заесть тарелкой борща-то никогда ничего не получится.поднимай жопу со стула и иди копай-само ничего не строится!
может ребята на подвесах тоже хотят покапать? самому то скучно и долго...
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » DH/DS/FR/DJ/Street » Постройка дерт парка
а если все эти размышления заесть тарелкой борща-то никогда ничего не получится.поднимай жопу со стула и иди копай-само ничего не строится!
может ребята на подвесах тоже хотят покапать? самому то скучно и долго...
ну ты начни,а потом предложи покапать и другим.
У Марка Твена описано, как надо работать так, чтобы другие захотели поработать за тебя )))
"Как Том Сойер красил забор."
требования к постройке трейлов:
1.переехать в горную местность
2.переехать в горную местность
3.придумать в голове план действий,в дальнейшем изложить его на бумагу.
4.четвертый пункт не актуален если вы до сих пор не выполнили первые 2 пункта!
...
какие трейлы?успокойся,негде у нас трейлы строить!вон в воскресенье народ собирается покопать в яме-езжай и помоги им.заодно и покатаешься
вон в воскресенье
объявление не видел
объявление не видел
А ты сюда заглядывай https://vk.com/club48416155
А ты сюда
и где ето МТБ парк (Яма) находится? по ссылке нет адреса
и где ето МТБ парк (Яма) находится? по ссылке нет адреса
в самой центре Херсона https://goo.gl/maps/FM6Xd
Вы чо, серьёзно, 10 км, это далеко?! Это ж полчаса езды.
На самом деле от выезда из города (благополучный град Херсон) до места это 5 км.
Как правильно показывать карту? Очень просто, в картах гугл нажимаем на кнопку с рисунком цепи, и копируем ссылку:
Миха
Спасибо за наводку
Вы чо, серьёзно, 10 км, это далеко?! Это ж полчаса езды.
У основного контингента байкпарка байк не позволяет поднять седло на нормальную высоту. а маслать 10 км на корточках - мало удовольствия, хотя вполне реально.
Отредактировано Миха (20.03.2013 22:22)
это вполне реально,но не очень приятно и очень утомительно!да и как вы представляете переть туда инвентарь?а если тачку еще прихватить с собой?))
Инструмент у нас есть
Ну фотика у вас точно нет...
пусть будет погода и я сфоткаю что мы сделали
вот как бы готовая трасса, делали впервые. было бы неплохо чтоб была помощь и советы.
правда это немного дальше Висунцов, в Музыковке. Можно проложить кучу троп, главное помощь и фантазия.
сори за качество, вот ссылка на гугл мапс https://maps.google.com.ua/maps?q=оь&ie=UTF-8&ei=xmRYUZLPEeq47AaA8IGwBQ&ved=0CAsQ_AUoAg
респект,ребята!молодцы!
Молодцы ребята, много работы проделали. А вот ссылочка на гугл мапс почему-то показывает не на музыковку, а куда-то в Эстонию. :-\
Красава... много работы зделано.
А кто хочет завтра проехаться туда , прокатиться ,протестить ???
завтра последний выходной просто. В одиночку не катаю.
Ванек встретить сможешь завтра ?
Если что мой моб. в подписи дай свой, если сможешь встретить..
Всегда рады будем вас видеть)))
0952268094-мой моб.
смогу но аж в 17.30
BAHEK,какой длинны трасса получилась и как в той местности с уклоном?
ну метров 350, на глаз, можно ище пролаживать, или к этой добавлять, или с нуля длинее делать
ну уклон нормальный
ну хорошего Уклона там быть не может... Для хорошего трейла нужны грамотные вылеты и стабильный уклон...
Лёха айда на проверку, возьмеш камеру будет наглядно понятно..что и к чему.
Я и Жека завтра в обед выезжаем...
BAHEK
Можешь с отписавшихся деньги за проезд брать )) а то кроме трындежа пока никакой помощи не замечено было )))
zclub,уважаемый,вашего "трындежа" в этой теме именно не хватало!это не в городе даже находится,а пилять 20 км на даунхильном подвесе с зубастой резиной по асфальну-мало удовольствия!так что оставьте тему без глупых подколов!
Morvis
Никого не хотел обидеть. Мои извинения
Morvis
протролил модератора и даже в тему! браво !
zclub
тут же тема для DH/DS/FR/DJ/Street ... соответственно со своими приколами. ето не на Азимутбайке за хлебушком
кстати нисколько тяжело ехать (кому как) , сколько кроссовая резина имеет мягкий компаунд и стирается на асфальте а она не дешевая ...
BAHEK
Ребята бомба! вы пример для подорожания
Отредактировано Bober (01.04.2013 10:58)
пример для подорожания
Так и я за то ) Подорожают входные (въездные билеты )
кроссовая резина имеет мягкий компаунд и стирается на асфальте а она не дешевая ...
А что, BAHEK на дешевой резине туда ездил?
Парни, я слежу за темой с её появления на форуме, и у меня сложилось вполне определённое мнение об участии людей в этом проекте. Если действительность отличается от первого впечатления, так и скажите.
Вы здесь » Велофорум Херсона » DH/DS/FR/DJ/Street » Постройка дерт парка