Всем доброго времени суток!
Не смотря на дождливые погоды, стремительно приблежаются Новый Год и Рождество
Я думаю многие хотят повторить очередной "Новогодний Вело-Карнавал" раздачи подарков малышам Херсона и мир сказки для Взрослых) Да
Итак!
30 ДЕКАБРЯ 2012, в нашем городе, состоится третий "Новогодний Вело-Карнавал"
Место Встречи - Сквер напротив ДКТ в 11:30 возле бюста Шевченко.
(время сборов может корректироваться в процессе организационных моментов)
Суть данного мероприятия-
Дать возможность лишний раз улыбнуться нашим горожанам, а детям - побаловаться сладким.
Программа будет в себя включать покатушку по городу, как всегда в размеренном темпе получая удовольствие от улыбок встречных прохожих, также попутно раздавать ребятишкам подарки. Может, Макс вновь нас порадует чудными стихотворными новогодними экспромтами (можно наблюдать на след. видео) . Пока только, планируем сценарий, кто готов помочь, предлагайте, у нас на подготовку есть две недели.
Маршрут( Сквер напротив ДКТ => Комсомольский парк => к-т Юбилейный => к-т Украина => Потемкинский сквер (и обязательно ЁЛКА, скорее всего она будет возле Драматического театра) )
Подарки как и в прошлом году сладости будут закуплены на одной из оптовых баз города (конфеты, маленькие шоколадки, вафельки) и небольшую часть в роде мыльных пузырей или маленьких сувенирчиков, для совсем маленьких деток, которым ещё пока нельзя сладкое. После все сладости будут рассортированы по подарочным мешочкам. Сколько будет их зависит от того, на сколько хватит собранных средств. + В каждый будет вложена визитка нашего форума с пожеланиями и что бы дополнительно заявить о нас, привлечь новые массы к здоровому образу жизни.
Так что, велодрузья, кто приедет в костюме снежинки, а кто в костюме зайчика? У кого есть шапочки, маски сказочных зверюшек, бороды, ушки - наряжайтесь, украшайте дождиком своих коней)
Надеемся, что погода нас не подведет. Всем следить за новостями. Если погода будет не благоприятная (очень мокро и наблюдаться малое количество деток, как на протяжении предыдущих нескольких дней), Карнавал перенесётся на 5- января 2013г.
Предварительно:
Ниже "Новогодний Вело-Карнавал 2010-2011"
"Новогодний Вело-Карнавал 2011-2012"
https://vkontakte.ru/video54729835_158777252?h=c2deffc8d9676ca1&hd=1
В 2010 году мы раздали 76 подарков за стишки и песенки в 2011 около 200-т подарков, если я не ошибаюсь + не остались без них и участники конкурсов
2010-2011г.
2011-2012г.
Наши календари-визитки:
Крупнее: Не знаю, как в этом году, но в прошлом они пользовались успехом!
*******************************************************************************************************************
*******************************************************************************************************************
А теперь для тех, кто желает помочь материально, и разделить с нами затраты на вкусности, кому сколько не накладно внести средств на конфетки малышам (до 23 декабря включительно) милости просим
Обращаться ко мне ALENKA_SMILE 050-771-76-76 или
Миронюку Александру (проще Модератор Саша) подвезти к маг. "Музичний Свiт", пр. Текстильщиков 7а, тел. (0552)51-85-40
А ещё, хочется видеть свиту Дедушки Мороза и Снегурочки как-то так - весёленькой
Теги: "Новогодний Вело-Карнавал"