Думаю что интересно будет посмотреть и почитать всем хотя бы из любопытства
Кликайте здесь: https://knife.ee/modules.php?name=Forums … highlight=
Отредактировано Alexsandr (14.11.2012 10:30)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Разное » Мастер-класс по изготовлению ножен из кожи
Думаю что интересно будет посмотреть и почитать всем хотя бы из любопытства
Кликайте здесь: https://knife.ee/modules.php?name=Forums … highlight=
Отредактировано Alexsandr (14.11.2012 10:30)
нужно иметь ножик складной =)
дело не в ножах, а посмотреть мастеркласс по пошиву вещей из кожи...
а финский нож, это просто классика жанра, в нем есть "душа"....один из самых знаменитых, если не самый знаменитый...
Отредактировано Alexsandr (14.11.2012 16:26)
дело не в ножах, а посмотреть мастеркласс по пошиву вещей из кожи...
а финский нож, это просто классика жанра, в нем есть "душа"....один из самых знаменитых, если не самый знаменитый...Отредактировано Alexsandr (Вчера 16:26:47)
А как же балисонги?
А как же балисонги?
нет в нем никакой поэзии.......а видео обязательно посмотри
нет в нем никакой поэзии.......а видео обязательно посмотри
Да может поезии нет, но танцы точно присутствуют
а еще интересно фото вашей ножевой коллекции
но танцы точно присутствуют
вот эти точно танцуют
Хе-хе фирма Cold steel довольно популярна =) и недорога в мире. у них есть ножи для разной работы =)) они посмотрели технологии других взяли лучшее и сделали свое довольно качественно чтобы продать =)
ну как для меня лучше фирмы которые прошли свой путь через года до наших дней и сохранили многолетний опыт в разработке стали закалки и формы клинка, сами прошли путь проб и ошибок разработали новые типы стали и технологии ... ФИРМА одни словом
Мне ближе компании такие как Buck, BENCHMADE, KERSHAW, SPYDERCO, VICTORINOX, WENGER =) Нож это лучший друг мужика =))) прям как и велосипед, он должен быть надежным, качественным, справляться с задачами и не подвести в трудный момент!
Вы здесь » Велофорум Херсона » Разное » Мастер-класс по изготовлению ножен из кожи