1-3 мая, гора Коккия-кая, спуск в Затерянный Мир.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться514.10.2012 17:26
Я насчитал 11 веревок и на последней уже малость расслабился, посчитав себя крутым альпинистом:) В результате, пожег руки и разбил ноги. Но, спустились мы достаточно оперативно, примерно за 2 часа. Впереди была осыпь, и вот там началось настоящее испытание. Не имея достаточного опыта я поперся в шортах. Вся осыпь заросла молодым шиповником. Что стало с ногами сами видите:)
Поделиться614.10.2012 17:32
Но, несмотря на все трудности, где-то к половине пятого мы таки спустились. Место, конечно, потрясающее. Как же приятно было смотреть на пройденный маршрут снизу!
Внизу есть источник, который летом, наверное, пересыхает, так что с питьевой водой там напряженка.
Фото были сделаны с моего фотоаппарата, но я выложу еще фотографии, снятые Славиком. Хочу поблагодарить его за идею поездки!
Поделиться814.10.2012 19:54
Этот поход был без велосипедов?????
Поделиться914.10.2012 20:03
Этот поход был без велосипедов?????
Ну да, как же туда с велосипедом-то?
Поделиться1014.10.2012 20:18
Ну да и я о том же
Поделиться1115.10.2012 22:50
Привет, Олег. Я опять взял отпуск в начале мая и хочу сходить в ЗМ еще разок. Со спуском и подъемом. Маршрут подъема я уточнил у людей ходивших, говорят, что он не слишком сложный. Также хотелось бы спуститься по ребру прямо от заброшенной в/ч. Там проходимо, хотя на первый взгляд идея кажется безумной, мягко говоря. Писали, что ЗМ закрывают для отдыхающих, так что баркасов может уже и не быть. Хотя... В этой стране ничего нельзя знать наверняка. Ну как бы там ни было, а нужно быть готовым выбираться из ЗМ самостоятельно.
Ну еще на скальную тематику, гулять так гулять... В августе сходил на Сокол в Судаке.
Следующим летом будем больше ездить. Жене возьмем толковый лисапет и будем готовиться к большому походу по... Ну это пока секрет.