Осенний Джарылгач 2012
Осенний Джарылгач 2012
Сообщений 31 страница 60 из 121
Поделиться3103.11.2012 13:43
Вот они "Маракасы", фоткал этим летом, были места, где их были целые колонии
Фотка классная, респект.
Поделиться3203.11.2012 18:41
Еще немного фото с похода
Поделиться3303.11.2012 18:55
"Песок" - шикарно!
Alexsandr, представляешь - не встречала я этих штук!
Поделиться3403.11.2012 21:24
красивые фотки, Макс
Поделиться3503.11.2012 22:15
Alexsandr, представляешь - не встречала я этих штук!
Удивительно, я три раза ходил и все три раза видел...
Поделиться3604.11.2012 00:15
красивые фотки, Макс
Девченкам спасибо.
Поделиться3712.03.2013 15:56
Максим СПАСИБО! Первый раз узнал об этом месте, благодаря Тебе и данному сайту:) С тех пор как решил передвигаться пешком и на велосипеде - МИР = КРУГОЗОР ростёт на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто, а главное доступно - рядом , а я не знал, да, смотрю полезно отклонятся от асфальта:)
Обязательно попробую попасть туда в этом году:)
ВеЛО ФОРУМ ХЕРСОНА СИЛА, хорошо, что мы рядом, есть чему поучиться у Вас, молодцы ПАРНИ и ДЕВЧЁНКИ конечно же!!!
Поделиться3814.03.2013 20:03
Для любителей острова мини-фотоотчет;-)
Поделиться3914.03.2013 21:04
Спасибо! Классный у Вас поход получился:)
Поделиться4014.03.2013 21:09
Спасибо! Классный у Вас поход получился:)
Это не у меня)))) Чужие люди ....я был несколько раз на острове, но без вела, он там лишний!
Поделиться4226.05.2013 11:12
Глядя эти репортажи,лишний раз убеждаюсь,что на островок наш уже кто-то положил глаз.Не дивлюсь если в ближайшее время его объявят закрытой зоной. Так что надо поторопиться.
Поделиться4326.05.2013 14:59
Кому он мешал - монах или самозванец??? Да жил себе человек, реально кому он мешал на острове??? Или земли мало на острове? А эта прокуратура и суд пусть лучше снесут ограждения вдоль ЮБК в Крыму, реально покупаться негде!
Поделиться4426.05.2013 16:46
Кому он мешал - монах или самозванец??? Да жил себе человек, реально кому он мешал на острове???
Никакой он не самозванец, я лично был с ним знаком, даже как-то с Максимом Ретивым ночевали у него в кельи. Вот видео, которое снимал наш велофорумец Владимир Проценко, в котором есть обряд подстригания в монахи Марка а так же его беседа с ним...Просто он стал жертвой политики, вовремя не отступил...
Поделиться4526.05.2013 21:29
Просто он стал жертвой политики,
А церковь очень гнилая организация по своей сути. Продались, прогнулись и предали преданного вере человека. Креститесь, венчайтесь, святите фалллические символы и яйца на паску - всё это лишь дешевый маскарад.
Кажись мой пост должны удалить модераторы. Но я без обид ))
Отредактировано Retivoy - Bobёr (26.05.2013 21:32)
Поделиться4626.05.2013 22:35
В том виде \церковь\ как она сейчас это просто мафия,БОГ должен быть внутри каждого из нас ,а посредники между мной и ИМ они не нужны.Это моё личное мнение,хотя навещаю регулярно Греческую церковь.
Поделиться4727.05.2013 08:27
Интересно помпу тоже сняли, а если нет, кто за ней присматривать теперь будет. Очень жаль, я любил останавливаться возле него, ходил 3 раза. Клуб "Робинзон" идет туда 5-9 июня, нужно будет поспрашивать как там теперь на счет воды...
Отредактировано Alexsandr (27.05.2013 08:30)
Поделиться4827.05.2013 10:24
Вообще тот человек на острове нарушил закон - ну давайте все себе домиков на острове настроим.
То, что кто-то глаз положил - несомненно. И то, что сын дураковича сейчас лезет в нашу область повсеместно, говорит само за себя. Думаю, оттуда ветер и дует.
Еле сдержалась от ругательств как вслух так и в написании! Дерьмо, блин, пр власти... Дожили.
Но, кстати, по поводу помпы. Лично для меня появление участка с водой посреди острова было неприятной новостью.
Раньше на Остров ходили только те, кто пробовал свои силы на переход, у кого было стремление и желание пройти по пустынному берегу.
Помпа сделала этот переход совсем простым - воду стало не надо тащить аж до маяка, так что на остров начали ходить все кому просто не лень, это стало местом прогулок, а не довольно серьёзного перехода. Появились категории людей, не свойственных безлюдному острову.
В общем, нарушилось нечто особое, пропал особенный вкус пути, исчез естественный отбор, нарушился баланс.
А сам жилец мне не понравился с первых же минут общения. И все рассказы о нём только усугубляли мнение. Очень много разноречивых сведений он о себе давал - ощущение, что всем сочинял разное и вообще-то я в его психическом здоровье весьма сомневаюсь.
Достаточно вспомнить, как на моих глазах пошли просить воды - сама я не просила, предпочитая идти на взятой воде.
Так вот он не давал, пока не задавал вопрос и не получал ответ - а христиане ли они? Кто поддакивал, кто прибрехивал, но не в этом дело.
А не христианину что, не даст воду? Из той помпы, которую даже не сам пробивал, а только расконсервировал.
Ни в одной азиатской стране нам не задавали подобного вопроса, ни возле мечетей, ни возле буддийских храмов.
А эксперимент мне провести не дали!
Но конечно, главное, чтобы остров мерзость какая-то под охотничьи угодья Остров не перекрыла.
Поделиться4927.05.2013 11:21
Но конечно, главное, чтобы остров мерзость какая-то под охотничьи угодья Остров не перекрыла.
Видно дело к этому и идет...
Поделиться5027.05.2013 13:59
А церьковь очень гнилая оранизация по своей сути. Продались, прогнулись и предали преданного вере человека. Креститесь, венчайтесь, святите фалллические симолы и яйца на паску - всё это лишь дешевый маскарад.
Кажись мой пост должны удалить модераторы. Но я без обид ))
Модераторы полностью с тобой согласны.
Поделиться5127.05.2013 14:11
БОГ должен быть внутри каждого из нас ,а посредники между мной и ИМ они не нужны.
Бездушно назови соплями
Все мои розовые сны.
Нам все доступны варианты,
Дороги все, и все мосты.
Мне жаль лукавые насмешки,
Мол, вариантов судьбы нет.
Поверь, в ней каждый сам корректор,
И стрелочник на рельсах лет.
В чем сила, друг, скажи, в презреньи
Морали, света, доброты?
Обманы, страхи, подозренья
Громят дороги, жгут мосты.
Сквозь них не виден свет в тоннеле,
И что? И смысла нет идти?
Так мы ведь и не в подземелье
И свет вокруг, шоры сними!
Жизнь так возможна без заборов,
Без увлеченья мишурой,
И без искусственных законов,
Без предрассудков той больной
Уж слишком массовой культуры,
Где продают билеты в Рай,
Где молятся пустым иконам,
И только просят что-то дать.
Где правда, истина, решенье,
Задачи, замыслы, пути?
К чему ведут развилки жизни
Сквозь лабиринты, тупики?
А любой тупик - есть шанс раскрыться.
Простые истины просты.
Не нужно очень долго рыться
В религиях, ведь Бог внутри.
24.01.09
Отредактировано Retivoy - Bobёr (27.05.2013 14:19)
Поделиться5227.05.2013 15:16
На всё происходящее гляжу
И думаю,огнём оно гори.
Но сильно из себя не выхожу,
Поскольку царство Божие внутри.
И.Губерман
Поделиться5327.05.2013 16:48
Макс, потрясные стихи!
Поделиться5427.05.2013 21:08
Макс, потрясные стихи!
Retivoy - Bobёr написал(а):
Макс, потрясные стихи!
Церковь – это дело рук людских.
При слове Церковь я вижу толпы фанатиков, рьяно рвущихся исполнять Божью волю.
Святость – она в твоих делах, в защите тех, кто не может за себя постоять, и в милости, что Господь являет.
Святость в разуме, и в сердце.
И от твоих решений зависит, благочестив ты или нет.
Поделиться5531.05.2013 11:54
Но, кстати, по поводу помпы. Лично для меня появление участка с водой посреди острова было неприятной новостью.
Раньше на Остров ходили только те, кто пробовал свои силы на переход, у кого было стремление и желание пройти по пустынному берегу.
Помпа сделала этот переход совсем простым - воду стало не надо тащить аж до маяка, так что на остров начали ходить все кому просто не лень, это стало местом прогулок, а не довольно серьёзного перехода. Появились категории людей, не свойственных безлюдному острову.
В общем, нарушилось нечто особое, пропал особенный вкус пути, исчез естественный отбор, нарушился баланс.
Целиком и полностью согласен. Чем меньше в таких местах так называемой "инфраструктуры" -- тем лучше. Таких мест осталось в наших краях очень немного и они -- для людей особого склада, а не для любителей выехать "на природу" с "пивасиком".
Поделиться5603.06.2013 14:52
Вообще тот человек на острове нарушил закон - ну давайте все себе домиков на острове настроим.
...А сам жилец мне не понравился с первых же минут общения. И все рассказы о нём только усугубляли мнение. Очень много разноречивых сведений он о себе давал - ощущение, что всем сочинял разное и вообще-то я в его психическом здоровье весьма сомневаюсь.
...
пусть сумасшедший, но не злой же и поселился на пустыре, а не посреди городского пляжа.
По теме. Вброд с Лазурного с велосипедом у кого то получалось перейти?
Поделиться5703.06.2013 14:56
Вброд с Лазурного с велосипедом у кого то получалось перейти?
Осенью в проливе вода была немного выше колен. Катить через пролив не советую - соленая вода. А перенести байк, даже не на голове, а на плече, можно было бы.
Поделиться5803.06.2013 16:02
Осенью в проливе вода была немного выше колен. Катить через пролив не советую - соленая вода. А перенести байк, даже не на голове, а на плече, можно было бы.
Вопрос только, зачем он там нужен?
Поделиться5903.06.2013 16:18
до Лазурного еще на чем то доехать нужно, так что прийдется с великом.
Поделиться6003.06.2013 16:36
до Лазурного еще на чем то доехать нужно, так что прийдется с великом.
Ну да, это вариант. Мы как-то втроём поехали на великах в Лазурное, перебрались на косу, прокатили руками велосипеды по песку ещё с полкилометра и стали лагерем в палатке на три дня. Но это было давно и пролив тогда был значительно более мелкий, чем сейчас.