1. Но для истории реанимировал в другом разделе (https://bikerway.com/forum/index.php/topic,3563.0.html
Но там совсем даже не всё было (его снова уничтожили) но скриншоты остались)
Проехав Клапаю, встретили Серёгу (TREK), который составил нам компанию и показал дорогу до точки сбора.
Серёга, ты и тут успел) что-то тебя всё больше ибольше замечают на трассах)
По пути попался и Макс (retivoy) - теперь у нас было сопровождение не хуже нежели у Януковича
Макс, . У нас сопровождение Круче))!!!!
то бишь остальной велобанды (да... вас то и бандой сложно назвать - вам подходит больше велодружина).
Ой) да) ребята достаточно ответственно подошли к событию встречания)
Ну хотя не сразу прям так -а вот нате вам чаю, конечно сначала познакомились.
(комментарий автора - не в обиду, но в Херсоне я ни в зуб ногой, поэтому пришлось довериться инстинкту самосохранения и делать умный вид).
и правельно поступил) всё равно уже некуда было тебе деваться))
(читать не споИли чАйку, а попИли чайкУ)
первый вариант больше нравится)
Скажу честно - даже не знал что у вашего города такая богатая и интересная история. Хотелось бы отметить и состояние эпамятников истории - очень высокий уровень. Культурная жизнь города представлена очень большим выбором.
Честно сказать тоже не знала)))
Пока пошли делать заказ, подкрался ещё один Серёга (aquarius1976) на двух колёсах... ...Распивая у магазинчика кефир, встретили ещё одного форумчаниниа с очень редким именем Сергей (Сергей Самойлов).
НАШЕСТВИЕ СЕРЁЖЕК) и это ещё не все, ...я так думаю...))
Но где-то в районе селезёнки шкрябалось чувство, что этих людей мы видим не в последний раз.
в р-не печёнки?
Пропало чувство регулярной жажды и улучшилось самочувствие членов делегации в лице и теле двух посланцов (ealth +10, strenth +25)
домой, хоть. прихватили парочку арбузиков Херсонских))
На этом я думаю, на сегодня буду заканчивать - на часах половина второго ночи, всё это излагал час времени, надо немного отдохнуть...
Спасибо) очень Позитвный отчётик))) Пиезжайте ещё)