а когда же будут твои фото и видео.....!!!???!!!!)))))
я снимала только видео, во первых надо найти время его разобрать, а во вторых не знаю куда его скинуть, чтоб можно было скачать
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ждите гостей!))
а когда же будут твои фото и видео.....!!!???!!!!)))))
я снимала только видео, во первых надо найти время его разобрать, а во вторых не знаю куда его скинуть, чтоб можно было скачать
чтоб можно было скачать
а ты его на влешечку скинь и дай мне,а я себе на ком сброшу и подвезу тебе флешку)))
завтра после 17.00 буду в комсомольском парке катать с детьми, если не будет дождя. там и произведем обмен
Спасибо, Санька "Чистый"
Желтеньким написаны имена и ники Николаевских ребят. Беленьким - Херсонских
Спасибо, dimapoet, за инфу на наш форум о приезде ребят)!!!!
Всем спасибо за отлично проведенное время, отдельное спасибо мебельщику за поддержку на мосту
Хочу поделиться ещё одной прелестью))) от Серёжи "типОК"
А вот Русланчик совершил чудо)) Теперь я с Вами А НЕ ЗА КАДРОМ))) Ооочень приятно)
Доброго вечера. Созрела ещё одна партия в Ваш красивый город . Поездка состоится завтра, состав пока уточняется. Как минимум 2 человека (не обижайтесь что так скромно ). Планируем быть в Херсоне к 11-12 часам - выезд из Николаева в 8. Если есть желающие, может провели бы маленький экскурс по большому городу?
Планируем быть в Херсоне к 11-12 часам - выезд из Николаева в 8. Если есть желающие, может провели бы маленький экскурс по большому городу
телефончик пожалуйста напишите. Созвонимся.
может провели бы маленький экскурс по большому городу?
а чтоб вы хотели увидеть?
телефончик пожалуйста напишите. Созвонимся.
050-71-98-904 Павел - Друг, с которым будем ехать.
а чтоб вы хотели увидеть?
Ну я думаю что в каждом горде есть свои красивые места... Ну вот что-то из подобного. В Вашем городе был давно и только проездом - ничего не знаю толком... Это, уж, думаю, на Ваше, чтоль, усмотрение )) Ну и хотелось бы отведать вашей столь разрекламированной пиццы
Хельга
retivoy
ну что встретим их и покатаем..????))
Хельгаretivoyну что встретим их и покатаем..????))
я уже маршрутик накидала
К Вам на вокзал тогда подъезжать или куда?
Хельга
это ты маршрут поездки нарисовала..?)
Автовокзал- ЖДвокзал - Ушакова - центр - драмтеатр - обл.ЗАГС - К-р Павлика Морозова (костел) - пицерия(заказ с доставкой)-пл. корабелов - краснофлотская - речпорт - Суворрова.Ой парк Ленина пропустила, так хотелось избежать подъема с набережной. Значит после Суворова парк Ленина, потом набережная, через Красностуденческую на арестанку - Екатериненский собор - Южные ворота - вокруг лебединного озера до Северных ворот. После них можно всех провести на автовокзал.
Хельгаэто ты маршрут поездки нарисовала..?)
выкладываю только свои творения
хороший маршрут!!!!!))
Хельга
Нам поддъёмы не страшны
Пы. Сы. У нас на форуме по этому поводу началась красочна ядискуссия - если есть желание поднять немного настроение - https://bikerway.com/forum/index.php/top … 0.html#new
( пока модератор не почистил ))))
На родник врядли время хватит. прошлый раз ребята пораньше прибыли, но если хотите и на родник можно
Нам поддъёмы не страшны
а мне страшноваты не люблю я их
К Вам на вокзал тогда подъезжать или куда?
Встречать будем на остановке перед автовокзалом, для вас она будет слевой стороны
Что снова с Ринатом ???????? Нет уж, простите
Ринат завтра с утра едет на родник. А ты уже едешь на маршрутке в Херсон? Приезжай, могу тебе на завтра свой велик предложить.
https://bikerway.com/forum/index.php/top … 3.html#new - как я понял его не будет... Он вроде на родник новичков везёт... Присоединишься? Уж очень бы хотелось познакомиться не только с хорошим репортёром, но и с хорошим человеком ))
Если хотите на родник, тогда прийдется поменять маршрут по городу. вы уточните точно, что вы хотите
Я думаю что на родничок лучше будет в следующем сезоне приехать - что бы отдохнуть.. А так это экскурсионная поездка с целью знакомства с красивыми местами и хорошими людьми, считаю Ваш вариант, Хельга, наиболее интересным
О, загнул речь
Пы. Сы.
Отредактировано shuser (11.09.2010 20:01)
ок значит ничего менять не будем, на месте разберемся
ок значит ничего менять не будем, на месте разберемся
так во сколько там встречаемся..?)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ждите гостей!))