Проблема была в новых учасниках которые не проходили предварительную регистрацию, их оказалось много и их нужно было вводить в ручную в програму и мы не успевали.
Также многие вводили неверный инн тем самым доставляя еще хлопот.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"
Проблема была в новых учасниках которые не проходили предварительную регистрацию, их оказалось много и их нужно было вводить в ручную в програму и мы не успевали.
Молодци что взялись за это, всегда очень тяжело проводить гонки особенно первый раз, также очень тяжело ехать гонки в другом городе самому как парень с Хмельницка, Николаевци с опытом по этому и гонка после второй половины превратилась в гляделки все видят, что все готов ехать гонку но никто незнает насколько именно готов у кого какие сильные или слабые стороны, например умения сейчас рывка нет поэтому доводить гонку до финишной разборки нет смысла, уехать заранее нет помощников, потому что кто-то среагирует на атаку кто-то присядет на колесо если будем работать вместе то это хорошо, а если наоборот будет работать полицейским, что я делал 80% дистанции, в этот момент вторая группа выстроятся и смена закроют атаку.
Yaroslav
Я не сторонник всяких школы как они были, они замкнуты сами в себе, и от туда выходят только единицы и то в культурном аспекте не все в лучшем состоянии.... Я видел это изнутри и это не очень приятное зрелище.... Поэтому я склоняюсь в сторону Велоклуба по типу Общественной организации, при которой будет работать тренер, механик (необязательно с инвентарем или помещением) они будут в роле консультантов нежеле тренеров... Понятно, что хочется результатов но, увы пропасть(между нами и элитой) така чтобы сейчас показать результат на ЧУ надо тренировать человек 20-30(я имею ввиду с нуля) предоставить инвентарь(2-3 велосипеда на каждого), в течении 3-4лет и то не факт что они покажут хороший результат.....
Я сторонник того, чтобы было 80% любителей и 20% профи причем всех возрастов, а не только брать детей 14-16лет!
Велоклуб - это очень сложный, тяжелый процесс и при всех этом клуб должен ориентироваться не сколько на результатах на развитие культурной(организацией гонок, поездок на гонки и другие аспекты в этой сфере).
Мене кажется надо в первую очередь сконцентрироваться на том чтобы были организовать мероприятия подобны тому что было в воскресенье, причем не обязательно 2-3 в год, хотяб одна но чтобы она была известна хотяб за полгода до ее провидения и оно заняло железобетонное место в календаре и дистанция была 100 и более или разделение на круги 50км(для тех кто не может 100км), еще продумать трансфер(поезда) с других городов чтобы с поезд-гонка-поезд +/- 2(3 часа)
В том году провели парк рейс и всем понравилось, очень хотим проводить ее трдиционо.
От вело50 уже не отделатся, херсонцы попробовали сильный наркотик и ее нужно проводить традиционно перед соткой.
У меня в планах и мыслях есть как минимум шоссейная гонка более 100км.
И мтб марафон порядка 80 км грунтовых дорог.
Нужно понимать, что это мероприятие, всё таки, задумывалось больше, как общественное, чем спортивное, но спортивная составляющая тоже присутствовала. Не хотелось напугать тех участников, которые не гонщики. И это удалось.
Категориями занимался Саша и даже на форуме советовался. Ну и у меня была цель, конечно, наградить как можно больше участников, раз уж мы смещаем акцент от спортивного мероприятия. Чтобы призы получили не только те, кто займут места.
Но подвела программа. Из-за этого подсчёт даже первых трёх мест у нас занял катастрофически много времени. Поэтому остальные призы разыграли как лоттерею. Времени подготовить дополнительные категории уже не было. Хотя я бы наградил группу с рогами, вело-семьейки. Девушек, которые, всё таки, доехали, хоть и за 4 часа. Но из-за того, что адекватных данных в электронном виде не было, это всё сделать было уже невозможно, а награждение и так затянулось. Это, конечно, самая большая проблема вчерашнего мероприятия.
Я не в коем случае не планирую уменьшать категории! Я хочу расширять категории!
сделать до 40 призовых мест и больше.
И сделать самое награждаемое мероприятие в Украине!
Подбавлять категории Фикс, синглспид, и возраст 60+ и 70+
Я не в коем случае не планирую уменьшать категории! Я хочу расширять категории!
сделать до 40 призовых мест и больше.
И сделать самое награждаемое мероприятие в Украине!
Подбавлять категории Фикс, синглспид, и возраст 60+ и 70+
Понял. В идеале - каждый участвующий проходит через пьедестал!
Отредактировано alexdan (04.04.2016 14:46)
Именно так! Сейчас тотальная деградация общества, и только поощрениями и множеством категорий можно будет вытянуть людей на вело.
многие участники боялись что не проедут 50 км, но проехали все. Люди недооценивают свои возможности и боятся развиваться.
Поэтому одна из главных целей это вело развитие, а после соревновательные моменты. Будем стараться объединить все возможные варианты, чтоб каждый получил удовольствие!
п.с. Я очень рад что Дядьки поучаствовали на гонке и отстояли свой Город.
От вело50 уже не отделатся, херсонцы попробовали сильный наркотик и ее нужно проводить традиционно перед соткой.
эт хорошо такой обьем больше орентирован на месную публику
У меня в планах и мыслях есть как минимум шоссейная гонка более 100м.
ради таких объемов люди приедут из других регионов и многие местные примут участие
тут важно сохранить баланс для шоссе 100-120км(байк на 3-6часов), если меньше то многие серьезные проигнорирую что на результатах всех отразится, а если больше у местных желание пропадет а соответственно поддержка!
а категорий можно разных придумать, все зависит от фантазии и от возможностей спонсора, особенно в критериумах когда по мимо основной награды на промежуточных финишах можно шуточные придумывать, больше для веселья публики..... По большей части все это ЩОУ с небольшим смешение в спортивную составляющие и без обязательного для шоу, что каждое последующие должно быть лучше, но при этом главно не наступать все время на одни и теже грабили
Именно так! Сейчас тотальная деградация общества, и только поощрениями и множеством категорий можно будет вытянуть людей на вело
Скорей большой культурный вакуум, вот и заполняют кто как может, мы его отчасти заполняем двухколесными друзьями, а другие всем остальным и не все удачно
Оч. интересно. Я всего год, как в седле, но поучаствую в этом заезде однозначно.
Оч. интересно. Я всего год, как в седле, но поучаствую в этом заезде однозначно.
Советую попробовать свои силы в четверговом заезде...
Дядьки! не желаете обновить свои носочки?
В наличии в Веломастере.
цена 50 грн.
Двумя днями раньше у Козыря скупился,минус пара носков на пересылке
Прошу присоединится и к выроботки общего графика тренировок также
Присоединяюсь.В близжайшее будущее,должен буду покинуть байкХерсон не менеее чем на 6 месяцев.По приезду,буду рад присоединится в качестве тренера-волонтера,т.к. работа тренера,была когда-то моей целью.Накоплен большой опыт в области питания,восстановления и методик прогрессивного треннинга.
Присоединяюсь.В близжайшее будущее,должен буду покинуть байкХерсон не менеее чем на 6 месяцев.По приезду,буду рад присоединится в качестве тренера-волонтера,т.к. работа тренера,была когда-то моей целью.Накоплен большой опыт в области питания,восстановления и методик прогрессивного треннинга.
будем ждать, примем любой ваш опыт
Тема не рекомендуется к прочтению велосипедистам не способных проехать 100 км. одним этапом со средней скоростью не меньше 30 км/ч и не имеющих белых носков.
В воскресенье 23.09.12 в 08.30 на Б.Шоссе (на старом месте),тренировка-проводы Дудченко Александра Владимировича.
Отредактировано doktor (18.09.2012 22:19)
. . . не в теме ) но интересно , что за терминатор проезжает сто км по Херсонской области, с её
спусками и подъемами))), все сто км со скоростью не менее 30 - ти , питается этот терминатор
святым духом в пути, воду не пьёт ))) или пьёт сохраняя скорость не менее 30 км в час ))).
терминатором тут не пахнет,нормальный такой себе шоссейный лясопедист. на 100 км хватает 2-3 литра воды,влазит этот обьем в гидратор или две фляги на раму.
Отредактировано paradaise (24.07.2016 17:10)
. . . не в теме )
Заметно )
. . . не в теме ) но интересно , что за терминатор проезжает сто км по Херсонской области, с её
спусками и подъемами))), все сто км со скоростью не менее 30 - ти , питается этот терминатор
святым духом в пути, воду не пьёт ))) или пьёт сохраняя скорость не менее 30 км в час ))).
обычный земной человек...приходи в велошколу увидишь, а с автором строк могу познакомить
примеры моих:
из подобных - правда прошлогодий, в этом гону из-за рядо факторов на тренеровках не приходилось выходить из 30 км/ч но это не проблема,..... можно найти много подобных но в тренировочном процессе есть разминка и закатка, которая снижает среднюю скорсть
кроме сотки котору проехал за 3 часа 5 минут 25 сек, а грязно выходит 28 с копейками
покамись самй большой обьем
Девочка в Ровно еще не на таких подьемах сотку даст тебе больше 30ти км/час. Юг Украины самый что не есть ровный, по сравнению с другими областями
Предварительно 21.05.2017в воскресение, в 09.00 сбор на мосту. Маршрут Херсон-Олешки-Мелитопольская трасса, примерно80-90км, темп 25(+,-5км/час)
Сбор в 09.30 на мосту 21.05.2017
Лучше 21.06.2017-может уже буду дома (слава Богу!)
А то и первое место на вело 50 прошло мимо,и темп гонки был слабоват...
Отредактировано doktor (20.05.2017 22:48)
и 21.06 тоже
Планируем в среду,19.07.2017,покатушку 150+.Сбор на Антоновском мосту.Время сообщу дополнительно,ориентировочно 07:00.Одна дозаправка в Тарасовке.Маршрут примерный Мост-Б.Копани-Тарасовка-Раденск-по мелитопольскому шоссе до окончания нового асфальта-обратно в Херсон.
Сбор на 08:00.
С начала до конца Тарасовки.Обратный маршрут и километраж по самочуствию и погодным условиям.
Отредактировано doktor (18.07.2017 21:02)
Всем участникам,спасибо за компанию.Не смотря на порывистый ветер,все вместе закатились в черту города.
Здравствуйте. Всём желающим тренировка 23.07.17. Колечко через Н.Каховку.
Старт 7:30 утра у поворота на текстильный.
Темп тренировки бодрый...🚴🌻
Добрый вечер. Всем желающим.
29.07. Тренировка на шоссе.
В тягинку . Старт 8 утра от поворота на текстильный возле автошколы.
30.07. Тренировка в Посад -Покровское. Страт 8 утра там же.
Пока предполагается,кольцо через Н.Каховку 03.09.2017.Темп тренировочный,остановка на питание в Н.Каховке.Возможна дозаправка по пути,есть магазины.Старт утром от поворота на Текстильный.Время и подтверждение маршрута добавлю на кануне.Тренировка в любом случае состоится,может изменится только маршрут.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"