Ох! Ема е!!! Велобратья, извините, я не был подписан на тему!!!
да было дело на выходных
выехал по срочному делу в Берислав, ветер ацкий встречный, но надо было ехать полюбому
конечно мог и на автобусе, но то не наш метод для выходного дня )))
на переезде встретил Сашу alexdan (без обид если на ты)
он ехал на встречу с группой для тренировки
я тоже подьехал к группе, поздоровался, но дальше ждать не стал ибо знал, что путь предстоит долгий и не легкий
Саша предложил изначально ехать с группой, но я на отрез отказался, так как тренировка на шоссе это немного не по мне )))
в общем двинул в гордом одиночестве, ветер наглухо закрыл мои положительные мысли, я был подавлен и обречен на порыгать в этот день ))))
и вот догоняет меня группа!!! и любезно предлагает колесо!!
я конечно стреманулся, но все же собрался с духом и решился ехать за дядьками!!!
и я был в шоке, как же хорошо ехать за группой из семи человек ))))
ребята дотащили меня аж до тягинки!!!!! БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
не много ни мало пол пути до моей остановки в Бериславе!!!
ехали не сильно быстро, но это из-за очень сильного ветра и подъемов, поэтому я удержался нормально, на Тягинке средняя была 22,5
при таком ветре и подъемах + это не гонка считаю очень неплохо )))
так как дальше я уже еле удерживал 20 км/ч, а к Бериславу средняя упала уже до 19-ти ))))
PS: у меня есть личная проблема в поездках - я не могу долго не кушать
50 км потолок сколько я могу держать хороший темп без остановки, потом надо полюбому остановиться, размять онемевшие ноги, спину и что то кинуть в топку, но все равно это прогресс, так как я до берислава раньше мог доехать только с тремя остановками на еду
сейчас мне хватает одной в тягинке + пара тройка чисто ноги размять и спину по минутке