Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

"Дядьки в белых носочках"

Сообщений 541 страница 570 из 932

541

Ну и во всей красе...
https://lh4.googleusercontent.com/-Xsx7IV0P7sM/UVopoNIlRZI/AAAAAAAAGvM/so6cD9ZrRaI/s720/IMG_7522.jpg

0

542

Почти всегда имею желание и иногда уже имею возможность выезжать вечером после работы, после 18 ч (т.е. выезд в 18ч+/-10 мин). Желающих милости прошу, за светлое время получается 35-40 км (с увеличением светлого времени суток километраж может быть увеличен), в темпе выше среднего.
P.S.  Doctor! Прошу не обижаться за плагиат))
P.P.S.  Капер, добро пожаловать в ряды дядек!

0

543

alexdan написал(а):

P.P.S.  Капер, добро пожаловать в ряды дядек!

Хе хе ) Спасибо! Вот только этот конь на продажу идёт, когда свой соберу -- буду уже больше выезжать на шоссе )

0

544

Дядьки,может на восскресенье мотнем кружок через Н.Каховку?

0

545

doktor написал(а):

Ну, доктор, разошёлся! Так понравилось? Если обещаешь не рваный темп - попробую рискнуть, хотя не уверен, что готов на 100%. И дождик по прогнозу на воскресенье дают...

Отредактировано alexdan (11.04.2013 20:55)

0

546

Мы тут с Жорой только говорили,есть еще вариант на субботу,темп ровный 29-31.Командой можем и чуть быстрее проехать,29-31 мы с ним парой ехали и сегодня сам по левой стороне всю дорогу.

Отредактировано doktor (11.04.2013 21:45)

0

547

doktor написал(а):

Мы тут с Жорой только говорили,есть еще вариант на субботу,темп ровный 29-31.Командой можем и чуть быстрее проехать,29-31 мы с ним парой ехали и сегодня сам по левой стороне всю дорогу.

Отредактировано doktor (Вчера 21:45:37)

К сожалению, в субботу не смогу, еду на дачу трудиться. Весенний день год кормит...

0

548

doktor написал(а):

Проф. Праздник, не смогу.

0

549

TREK написал(а):

Проф. Праздник, не смогу.

продавец полосатых палочек? :)

0

550

doktor написал(а):

Мы тут с Жорой только говорили,есть еще вариант на субботу,темп ровный 29-31.Командой можем и чуть быстрее проехать,29-31

интересный темп 31. А во сколько собираетесь в субботу?

0

551

Вот мы и проехали третий круг за неделю.Довольно сильно потрепал встречный ветер,сответственно общее время немного похуже,05:15 против 05:01 позавчерашних.

0

552

жаль что не ответили во сколько вы едите, пришлось ехать самому, что может и не плохо, а у меня получилось Данон-Н.Каховка-Салют 138 км. 4.40.05. А насчет ветра это да, но с Цюриха был бонус ветер в спину. :cool:

0

553

tka4 написал(а):

продавец полосатых палочек

Эксперт по транспорту

0

554

Отметил свой ДР кольцом через Каховку, Жора поддержал. Ветер был самашедший.

0

555

Проехали сегодня свое НЕзачетное ТэВэДэ.В принципе результат не плохой.Перемерял сегодня свой километраж от точки старта до точки финиша(магазин в Антоновке),вышло ровно 140 км.Уложился в 5.04,средняя 27.4.Надо попросить Мастера вернуть мне законные 4 очка активности.Смотрю запись юбилейного 100 джиро,самочуствие отличное,несмотря на то,что в первой половине опять сильно потрепал ветер.Зато на обратном пути катилось в сласть.Спасибо Сане и Жоре за компанию,жду следующего колечка,правда в восскресенье уже выхожу на работу,лафа отпуска закончилась.

0

556

Обгорел. Морда красная такая!

0

557

alexdan написал(а):

Обгорел. Морда красная такая!

Аналогично-руки,ноги,нос.

0

558

Всем привет. Сегодня спонтанно с Саней 78 созвонились. вылетели в Дарьевку и обратно. Туда конечно ветер давил жестко, хотя и ехали не спеша, а обратно поинтересней, сначала пободались на Дарьевском подъеме, вылетели на 26км/час, потом после подьема НЕСПЕША  со средней 35-36, ну и конечно финишные 400 метров до Данона. Саня закончил на скорости 54км/ч, а я 51 км/ч. Повесились. Привет Сашке сыну Юрия Ивановича, и Ивановичу привет, его видел в полдень, я ехал на машине с Берислава. Также привет Сергею Сергеевичу.

Отредактировано TREK (22.04.2013 19:46)

0

559

Завтра рвану колечко сам.Михайленко приболел серьезно,кому небезразлично-позвоните ему.

0

560

Я уже на работе, теперь только выходные и праздники могу задействовать. Ну и около 18-00 (после возвращения с работы) есть возможность выехать...

0

561

alexdan написал(а):

Я уже на работе, теперь только выходные и праздники могу задействовать. Ну и около 18-00 (после возвращения с работы) есть возможность выехать...

В субботу может соберемся?

0

562

doktor написал(а):

Да, а по субботам теперь у меня будет дача(((

0

563

У меня уже пять колец.

0

564

сегодня с утра сделал сольный круг на Садово.
дист-55.73км
рт-2.19ч
средняя-24(от порога дома,до порога-с остановками на светофоре и тд...)
скорость на отрезке Антоновка-Садово~30-35км\ч
макс скорость-47.2км\ч
подскажите стоит ли с такими данными соваться на ваши совместные покатушки или еще стоит поработать над повышением скорости?

0

565

Morvis написал(а):

подскажите стоит ли с такими данными соваться на ваши совместные покатушки или еще стоит поработать над повышением скорости?

А чего бы и нет. Мы всем рады. А данные как раз нагонишь. Милости просим.

+1

566

Morvis написал(а):

средняя-24(от порога дома,до порога-с остановками на светофоре и тд...)

ты среднюю обнулил перед трассой, потом сравнишь с дядьковой в белых носочках, хоть узнаешь что к чему

0

567

обнулю комп и как я узнаю общий пробег?

0

568

Morvis написал(а):

я думал что у тебя можно отдельно обнулять выбранные параметры

0

569

doktor написал(а):

Скорее всего, в субботу получится. Так что, едем?

0

570

Morvis написал(а):

Хочешь быть настоящим дядькой, прийдётся считать пробег только того пути, где ты работал нормально. Это только покатушники вроде меня от дома до дома среднюю меряют.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Шоссе и Кросс Кантри » "Дядьки в белых носочках"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно