OblivioneR написал(а):с одной не реально... надо как минимум 2
Да, а лучше 3 на указанном маршруте.
В июне 2008 г. я как раз проходил по примерно тому же пути. Сначала ехал с большой группой, первая ночёвка в Забарино (между Старой Збурьевкой и Рыбачьим), остановились в кемпинге за 15 грн. с человека, отлично накупались. Следующая ночёвка была уже на полуострове, на берегу Ягорлыцкого залива, добрались туда после довольно изнурительного перехода через пески -- после Геройского асфальт заканчивается, и ехать можно только по солончакам, а большей частью толкали велики с велорюкзаками пешком по песку. Эта ночёвка была для меня последней в этом походе -- на следующий день нужно было идти на работу. Группа ушла дальше на косу, а я рванул в одиночку назад. За этот день прошёл тот путь, который был пройден накануне с группой за два, включая пески Кинбурна. Благо ещё, удалось часть пути по песку проехать в кузове УАЗика. Который, кстати, тоже с трудом выгребал по местным "дорогам". За этот, третий день похода, проехал ок. 120 км, жара была +35, воды выпил немеряно, и уже затемно добрался домой.