Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня к вам такой интересный вопрос или даже просьба: мне очень нужен велосипед на совсем недолгое время (не больше 10 дней) для длительных расстояний и системных поездок. Покупать нет смысла, так как в конце лета я уезжаю учиться и взять мне его с собой будет просто не реально, да и в прокат брать - бюджет не позволяет. Слишком уж зло берут. Если есть какой-нибудь добрый человек на вашем замечательном форуме, и он по доброте своей душевной даст мне на временное пользование какого-нибудь совсем не нужного (или временно не нужного) двухколесного друга, то я буду просто счастлива! От велосипеда требуется только, чтоб он был исправный и где-нибудь в поле не сломался вдруг, ну еще желательно со световозвращателями. Если у вас есть такой железный конь и он в период с 15-16 по 27 августа будет стоять у вас совсем-совсем без дела, то я с радостью готова его принять!! Взамен могу предложить шоколадку или еще чего-нибудь. Буду с вашим другом аккуратной, вежливой и ласковой:) Жду с нетерпением ваших добрых предложений до 19 августа!!!
alechkastar1995@mail.ru
0951418440
Теги: прокат
Отредактировано ell_shine (10.08.2012 13:15)