трансформации из COMANCHE Fanatic
в
в DunСon PITBULL
с прикольной расцветкой..!))))))
Отредактировано SIDDH (19.08.2010 23:13)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » трансформация в DunСon PITBULL
трансформации из COMANCHE Fanatic
в
в DunСon PITBULL
с прикольной расцветкой..!))))))
Отредактировано SIDDH (19.08.2010 23:13)
аааааа жека ты все таки поменял раму .МОЛОДЕЦ.как она тебе?
даа..)))) рама хороша..!!!!! хоть и непривычно немного после той..!)))) я доволен!!!!!!!!
Отредактировано SIDDH (01.08.2010 19:41)
привыкнеш
SIDDH, очень - очень понравилась))) Цвет оригинальный, будешь выделятся из толпы, ни у кого такого точно нет))) Привыкай)) Если когда-нибуть решишь продавать - я первая на очереди)))
чет я не сразу заметил , а цвет то гламурненький
дааа расцветочка не обычная....!!))))))))))))))))))) РОЗОВЫЙ КАМУФЛЯЖ ..))))))
даа..)))) рама хороша..!!!!! хоть и непривычно немного после той..!)))) я доволен!!!!!!!!
Судя по фотографиям, рамы разного размера - Comanche больше. Та, что розовая, похоже маловата - отсюда подседельный штырь вытянут видимо максимально (краска содрана). Может быть имеет смысл поставить другой подседельный штырь, длиннее. Тогда будет комфортнее. И второй момент - вилка черного цвета видимо была в паре с первой рамой, потому что эта рама имеет черные цвета - мне кажется, что черный цвет не совсем гармонирует с розовым цветом новой рамы - передняя часть велосипеда как-бы уходит на второй план (теряется из виду) и велосипед теряет целостность. Я бы поменял вилку на другую светлых красок.
И второй момент - вилка черного цвета видимо была в паре с первой рамой, потому что эта рама имеет черные цвета - мне кажется, что черный цвет не совсем гармонирует с розовым цветом новой рамы - передняя часть велосипеда как-бы уходит на второй план (теряется из виду) и велосипед теряет целостность. Я бы поменял вилку на другую светлых красок.
ну во первых..!!!))) у них не только размеры разные,но и геометрии!!!!!!!!!!!!))) то есть эта рама(розовая) совсем другого типа,подседельный штырь вытянут далеко не максимально..!)))) она предназначена для агрессивного катания..!))) это что касается 1-го момента, по поводу 2-го(вилки) я ж его не для выставок собрал, а для того чтоб катать!))) в работе вилка меня устраивает вполне,как он смотрится со стороны меня мало беспокоит,главное,что нравиться мне,а всё остальное не важно.))))
'эх жека жека не понимаешь ты ничего в гламуре .еще б и розовая вилочка
. и все отпад башки
(ни слушай никого делай как тебе нравиться )тебе ж на ней ездить
.еще б и розовая вилочка
ахахахаххахахахахахахахахха )))))))))))))))) дааа Серёга а я и думаю,ну вот прям чего то не хватает...!))))))
Тю зачем менять вилку. Можнож просто штаны на вилке в розовый перекрасить!!!!!!
Отредактировано Влад (03.08.2010 19:58)
Можнож просто штаны на вилке в розовый перекрасить!!!!!!
спасибо ,но мне достаточно розовой рамы...!))))))))))))))))))))))))))
Давайте проголосуем, кто за "розовые штаны"??? +1
Жень, если большинство "за" хиииииии, тебе прийдется идти в ногу
с велогламуром
ничего мне не прийдётся!!!!!!!)))
тебе прийдется идти в ногу с велогламуром
я независим ниотчьих ног...!))) так что извольте...!))))))
Отредактировано SIDDH (03.08.2010 23:08)
ох и накинулись на жеку.кстати на последней фотке виднеется топор это что, намек
Отредактировано aquarius1976 (04.08.2010 07:33)
ох и накинулись на жеку
ха....!!!))))) всё это было ожидаемо...!))) но тем не мение меня это нисколечко не смущает..))))))))))
штаны на вилке
Я уже представил себе это кулинарное ухищрение ))))))))
Я уже представил себе это кулинарное ухищрение ))))))))
штанов розовых не будет....!)))))))))
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » трансформация в DunСon PITBULL