Сегодня на 200 лет возлемагазина "Коника " украли велик "Азимт Ультиматум" серая алюминевая рама , если кто увидит звоните !!0509647230 , заранее спасибо !
Отредактировано DiMA85 (01.08.2010 18:37)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » Украли сцуки!!! <
Сегодня на 200 лет возлемагазина "Коника " украли велик "Азимт Ультиматум" серая алюминевая рама , если кто увидит звоните !!0509647230 , заранее спасибо !
Отредактировано DiMA85 (01.08.2010 18:37)
Ну вот ;( снова неприятности . DiMA85, выложи фото, если есть в наличии. Она увеличит возможность узнавания. Он пристёгнутый был?
вот такой ток без крыльев и рогово.............
Хм.. нашедший, сразу не бей, я тоже катаюсь на таком же, еще и без крыльев и рогов.. Он, кстати у меня на аве виднеется
Как-то не хотелось под эгидой доброго дела "Поймай вора" незаслуженно получить бонус в голову
Отредактировано Marichello (01.08.2010 20:01)
леха сразу кричи .ОН НЕ ВОРОВАННЫЙ.может поможет.
где брал ?
где брал ?
Во-во.. допрос??
Не на 200 лет возле магазина... Если серьезно интересует, то в том магазинчике который был возле базы-холодильника, пару лет назад
леха сразу кричи .ОН НЕ ВОРОВАННЫЙ.может поможет.
Угу...и на бандане надпись сделаю, и закажу наклейку такую же на раму..
Я тут таких азимутов не видел особо, правда вероятно будет перевезен в другой город на продажу...тогда хуже
Слушай, а чего не написал также на форумах нормы и витала? там тоже люди многие катают, присматривались бы
Да мне кажется что ужо бесполезно .......
не здавайся .надежда умирает последней.а лучьше собирай на новый как ни прискорбно это ни звучало.жалко твоего коныка.
DiMA85, ЗАВТРА утром, с 4 до 8 часов утра будь на Центральном рынке, и прогуливайся по улице возле "заднего" входа. знающие люди говорят, что если уперли нарики или бомжы, то в это время приносят и продают в этом месте.
Отредактировано figaro (08.08.2010 00:20)
Сложность только в том, что украли его уже не вчера и даже не позавчера. Ко тырит ради дозы-бутылки тот может и принесет сразу, а тут скорее организация, вывозят его просто в другой город - на разборку. Попробовать конечно надо
воскресенье - день базарный, авось не продали за 4 дня.
а на счет продажи в другой город - эт конечно возможно, но вот сравнительно часто (за последний месяц 3 раза) вижу лиц с явными признаками алканоидов-бомжей (с мешками пустых бутылок) на не базарных велах (рама алюм, вилка мягкая, тормоза диск). думаю, они их не в магазине покупали, и не собирали на заказ.
Отредактировано figaro (08.08.2010 00:32)
нихрина седе бомжи я блин дисковый тормоз себе не могу позволить. мож бомжи выкупили тему шо велики ща не так уж и дешевы. и перекинулись с бутылок и пластмассы на велы. может figaro и прав.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » Украли сцуки!!! <