P_V_L написал(а):Какой? Или это если не разговаривать...
Мой nokia 1680 который у меня с 2008 года. На стандартном подубитом АКБ проехал 7ми дневный Крым. Но я его выключал днем, звонки совершал утром и вечером, также после этого еще проработал сутки.
Также всё никак точно не могу зачечь т.к. забываю когда его заряжал. При активном пользовании (работа) заряжаю порядка 2 раза в неделю.
Думаю не проблема найти хороший телефон с хорошим АКБ который будет долго держать заряд АКБ.
К примеру думаю о таком б.у. телефоне.
Nokia 3720 classic устройство, на которое можно положиться!!!Nokia 3720 classic — прочное, надежное и удобное устройство, созданное для того, чтобы фиксировать особые моменты жизни и делиться впечатлениями!Мобильный телефон Nokia 3720 classic выполнен в классическом формфакторе и заключен в прочный водонепроницаемый корпус, который соответствует стандарту IP54. Для обеспечения большей надежности тыльная крышка аппарата прикручена винтом. Производитель ориентирует эту модель на людей, которым необходимо использовать телефон на пляже, в условиях повышенной запыленности или влажности, не опасаясь на его состояние.Технические характеристики Nokia 3720 classic находятся на сравнительно неплохом для «бронированных» телефонов уровне. Отдельно стоит выделить продолжительность автономной работы, которая составляет 7 часов в режиме разговора или 408 часов в режиме ожидания.