Подскажите, читал в инструкции, что этот компьютер настраивается на два велосипеда. Но в его инструкции не нашел как. Или это была опечатка?
Отредактировано Николаевич (01.06.2012 23:48)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Sigma BC 1009
Подскажите, читал в инструкции, что этот компьютер настраивается на два велосипеда. Но в его инструкции не нашел как. Или это была опечатка?
Отредактировано Николаевич (01.06.2012 23:48)
Николаевич
Невероятно но я ползуясь полтора года данным компютером и недавно узнал что он настраивается на 2 велосипеда. Потом видел у Катюши фокс(после клацанний) у нее появилось Байк1 и Байк2и я очень удивился. Время и одномер считало раздельно. Я непонятным образом все убрал и незнаю как это получидось.
ух ты ш ка, а сэтого момента пожалуйста по подробнее
Невероятно но я ползуясь полтора года данным компютером и недавно узнал что он настраивается на 2 велосипеда.
Во так: век живи - век учись и дураком помрешь!
Эта функция предусматривает что клиент пользуется двумя велосипедами с разным или диаметром колеса или размером покрышки. Для этого и програмируется для каждого типа отдельно. Переставляя его на нужный вам велосипед , выбираете соответственно канал 1 или 2.
Отредактировано GIANT-Kherson (02.06.2012 15:16)
она как
Переставляя его на нужный вам велосипед , выбираете соответственно канал 1 или 2.
Только как его выбирать? Я когда его настраивал, он вроде бы не предлагал выбрать канал....
когда будете на Михайловича, покажем
когда будете на Михайловича, покажем
Пасиб за комп !!
Велокомпьютер sigma bc 1009 | Электроника и свет | 24.04.2015 |
Продам вело компьютер SIGMA BC 1009 | #Продам | 21.10.2011 |
Велекомпьютер sigma sport bc 1009 | #Технические вопросы | 19.11.2024 |
Заказ на dealextreme | Песочница | 07.09.2012 |
BERGAMONT Vitox 9.1. Мой Берг. | КТО НА ЧЁМ | 15.05.2015 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Sigma BC 1009