Читала о предстоящей вечерней поездке на аэродром, плюс ещё одно событие, и появилась у меня идея.
Ещё одно событие - это моя недавняя ночная поездка по Херсонским улицам. Срочно надо было приютить проезжающего велосипедиста - в пути на Крым он был уже пятый день, оказался ночью в нашем городе, не знал куда приткнуться, позвонил знакомым, а они - нам.
Человека мы видели первый раз в жизни И, честно говоря, брать его было страшновато. Но как подумала, каково ему оказаться вот так, в чужом городе... непонятно где ночевать, измотался уже. Да и гадостей, честно говоря, от осуществляющего такой переезд, я не ожидала)
В общем, на встречу с ним, чтобы провести домой - он ведь города не знает, я выехала уже ночью. И с огромным удовольствием прокатилась по ночным дорогам!
И вот сама идея.
Предлагаю задумать ночную покатушку - не сейчас, со временем.
Надо выбрать дорогу, относительно свободную в это время от машин. Может кто такую знает, а мне пока в голову приходит только поворот от Аметиста (после Цюрупинска) на Казачьи Лагеря. Там и днём транспорта мало, а ночью тем более.
Можно выезд сделать или под вечер, или заранее - чтобы посидеть, отдохнуть. А потом, как стемнеет, выехать на основной маршрут.
Или же сразу сделать поездку ночной, но может путь тогда надо выбрать поближе.
Ещё есть возможность выезда на нашем дизеле, и это вообще можно сделать в пятницу. Если не ошибаюсь, есть поезд около 17.30, и ещё позже.
И уже из выбранного места приезда наметить ночной путь. Не обязательно ехать всю ночь, конечно
Вібрать ночь полуннее, ехать в удовольствие, потом костёр, чай, страшилки разные
В общем, это предложение к размышлению.
Предлагаю подумать)